Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам!

Каждая женщина стремится иметь красивую, шелковистую кожу, без веснушек, пигментации и воспалений. С этой целью представительницы прекрасного пола покупают в магазинах специальные средства, которые помогают достигнуть желаемых результатов. И отбеливание кожи лица стоит не на последнем месте в погоне за красотой .


Многие дамы все чаще обращаются к народной медицине, чтобы ухаживать за своим лицом. Женщины знают, что для того, чтобы пигментные пятна стали светлее, необходимо использовать маски, в составе которых содержится сок лимона. К сожалению, не все обращают внимание на то, что лимонный сок имеет не только достоинства, но и недостатки. Давайте рассмотрим и то, и другое.

Достоинства лимонного сока при осветлении кожи лица

• Всего через две-три процедуры использования масок с соком лимона, кожа лица становится на тон светлее.

• Лимонный сок глубоко проникает в кожу и положительно влияет на эпидермис, активизируя его на клеточном уровне.

• Девушки, имеющие кожу жирного типа, могут применять косметические средства, которые приготовлены с добавлением лимонного сока (маски, тоники, лосьоны), чтобы избавиться от жирного блеска и сузить расширенные поры лица.

• Если на лице присутствуют веснушки, имеются пигментные пятна, то сок лимона, немного осветлит их.

• Лимонный сок в составе масок для лица способствует тому, что эпидермис становится эластичным, а морщины разглаживаются. Только учитывайте, это средство хорошо для жирной кожи, для сухой использовать крайне нежелательно.

Какие недостатки имеет сок лимона, используемый для кожи лица?

• Если женщина желает добиться максимального осветления кожи, то при помощи только лишь лимонного сока в составе масок этого добиться трудно. Здесь требуется комплексный подход (зачастую — медикаментозный).

• Сок лимона не справляется с сильной пигментацией кожного покрова.

• Результат от подобных масок будет недолгим, уже через 2-3 недели после того, как вы прекратили делать маски, кожа лица вернёт свой обычный цвет.

• Постоянное использование подобных средств в течение длительного времени крайне нежелательно, поскольку постоянное раздражение кожи лица может негативно сказаться на её здоровье.


В давние времена сок лимона применяли для того, чтобы на лице не появлялись разного рода воспаления и комедоны. Он выступал своеобразным бактерицидным средством от воспалений, способствующим естественной выработке коллагена.

Маски, в составе которых содержится сок лимона, легко сделать в домашних условиях, при минимальных затратах, используя ингредиенты, которые есть под рукой: овощи, фрукты, овсяную муку, картофельный крахмал, дрожжи и так далее.

Но используйте его с осторожностью! Тут главное — «недо», чем «пере».



Уникальный текст - Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам!

Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам!

Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 / 0


Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам! - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
Можно ещё масками с перекисью водорода отбеливать )) 3%
avatar


Поделиться статьей Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам!

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам!" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Отбеливаете лицо лимонным соком? Тогда мы идём к вам! на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: