Поплиновое и сатиновое постельное белье из Иваново: плюсы тканей

Большинство покупают постельное белье из бязи. Считается, что это самая безопасная для человека ткань. Однако имеются и другие хорошие материалы.

Сатин

Эти простыни и пододеяльники просто узнать по умеренному глянцевому блеску. Данную ткань производят из скрученной хлопковой нити – это и дает названный эффект. Качественное постельное белье из сатина из Иваново можно даже случайно перепутать с шелком, вот только оно стоит на порядок дешевле. За комплект на двуспальную кровать необходимо отдать в районе 2 700 рублей.

Материал имеет множество преимуществ:
    [li]совсем не мнется при применении;[/li] [li]не утрачивает форму и сохраняет цвет после стирки;[/li] [li]не притягивает пыль и шерсть домашних животных;[/li] [li]прекрасно пропускает воздух;[/li] [li]приятен для кожи и смотрится дорого.[/li]

Поплин

Плотная, мягкая ткань из нитей хлопка. Ее узнают по рубчатой поверхности. Принято считать, что это европейский аналог бязи. Действительно, постельное белье из поплина из Иваново точно так же гипоаллергенно и подходит даже детям.

У названного материала есть еще несколько достоинств:
    [li]он очень приятен для человека на ощупь;[/li] [li]хорошо сохраняет тепло;[/li] [li]воздухопроницаем;[/li] [li]стоек к износу;[/li] [li]держит форму и оттенок;[/li] [li]не требует особенного ухода – загрязнения на нем исчезнут и после замачивания в ледяной воде.[/li]

Что касается цен, то такого рода комплект обойдется примерно в тысячу пятьсот рублей.

Рекомендуем зайти в интернет-магазин постельного белья из Иваново shop-tekstiles.ru. Гарантия на все, доставка бесплатно при покупке на сумму от трех тысяч рублей и более трехсот вариантов комплектов в ассортименте.



Уникальный текст - Поплиновое и сатиновое постельное белье из Иваново: плюсы тканей

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0 / 0


Поплиновое и сатиновое постельное белье из Иваново: плюсы тканей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Поплиновое и сатиновое постельное белье из Иваново: плюсы тканей

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Поплиновое и сатиновое постельное белье из Иваново: плюсы тканей" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Поплиновое и сатиновое постельное белье из Иваново: плюсы тканей на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: