Системы запирания в загородных комплексах

Собственный дом в экологически чистом месте за городом является мечтой многих. Поэтому при первой возможности мы покупаем участи земли, на которых можно выстроить небольшой дачный домик или полноценный коттедж с возможностью зимнего пребывания. Со временем на участке могут появляться и другие постройки, такие как хозяйственные блоки, баня, гостевой домик, отдельно стоящий гараж и так далее.

Из соображений безопасности все это огораживается надежным забором, который защищает загородный комплекс от посторонних взглядов и, самое главное, от несанкционированного проникновения на его территорию. Разумеется, каждая дверь подобного комплекса оборудуется замками.

На сегодняшний день существует несколько вариантов систем запирания для загородных комплексов. Самым простым и пока еще наиболее распространенным вариантом является установка замков высокой степени надежности.

Если Вы стремитесь как можно более значительно обезопасить постройки на территории своего загородного участка, лучше всего установить так называемые "крабовые" системы запирания. Их тоже называют "крабовыми" замками. Такие замки отличаются своей беспрецедентной несокрушимостью. Данное свойство достигается, благодаря тому, что запирающие штыри выдвигаются из такого замка в разные стороны, образуя сходство с крабом, что и послужило основой для названия системы. Оборудованные таким замком двери при надежности самого полотна вскрыть очень сложно.

Но даже такие замки принуждают владельцев загородного комплекса носить с собой тяжелые связки ключей, запоминая от какой именно двери каждый ключ. Современные технологии позволяют легко избавиться от этой проблемы, установив электронную систему запирания на двери загородного комплекса. Плюсов у подобных систем множество. Электронные системы запирания позволяют иметь неограниченное число ключей-карточек, которые хозяева могут заводить или блокировать при первой необходимости. Надежность таких систем оценивается спецталистами как очень высокая. Такими системами оснащаются не только двери в дом, но и автоматические ворота.

При этом электронные ключи могут быть с разной степенью доступа: только от входных ворот, от гостевого домика или только от некоторых помещений в основном коттедже комплекса. Иными словами, электронные системы запирания загородных комплексов дают владельцам самые широкие возможности, при этом не обременяя их дополнительными проблемами. Они, безусловно, стоят вложенных в них денежных средств.



Уникальный текст - Системы запирания в загородных комплексах



Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 235 | Теги: Автоматические ворота | Рейтинг: 5.0 / 1


Системы запирания в загородных комплексах - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Системы запирания в загородных комплексах

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Системы запирания в загородных комплексах" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Системы запирания в загородных комплексах на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: