Тихое и теплое сибирское Рождество ) Практичность безрамного остекления.

Любимые праздник любого человека – это, конечно, Рождество и Новый год. Да, они приходятся на не самое приятное время года, когда холод и стужа омрачают наше существование. Но мы находим много интересного и приятного зимой, развлекаем себя спортом и конечно походами по магазинам.

В рождественские праздники столицы всех городов мира светятся яркими огнями, а супермаркеты заманивают сумасшедший от выбора подарков народ грандиозными скидками. Блестяще украшенные витрины с дождиком, снежинками и еловыми лапами дарят праздничное настроение и не дают пройти мимо выгодных покупок. Такое впечатление, что люди никогда не делали шоппинг: они сметают все на своем пути, поэтому крупные сети в эти дни продают даже то, что давно залежалось на складах и запылилось на полках.

В магазинах прозрачные фасады сделаны из теплыми и панорамными, так как в нашей стране по-другому нельзя. Холодное безрамное остекление применимо на летних верандах кафе и ресторанов и в лютые холода они не используются для размещения гостей. Это пользуется популярностью, ведь в дождливый пасмурный день такая площадь не будет пустовать, наоборот, посетителям приятно сидеть в тепле, попивая горячий чай и любуясь непогодой «за бортом». Если же день жаркий и солнечный, створки легко сдвигаются, будто гармошка, к стене – и вот перед глазами открытое на 100% пространство. Если внутри предусмотреть обогрев или печь, комфортно в таком зале будет вплоть до морозов. Между стеклами есть уплотнители, которые предупреждают образование сквозняков и попадание снега или дождя внутрь.

Нижнюю направляющую при желании убирают в пол, для удобства прохода, а некоторые бренды вообще ее не используют. Это не всегда плюс, ведь масса стекла на верхнем профиле висит колоссальная. На входных дверях предусматриваются двухсторонние ручки и замки, которые можно изнутри запереть и быть спокойным за внутреннее имущество. Ведь конструкция очень надежная и просто так ее разбить тяжело.

В частных квартирах такие системы можно смонтировать на балконе. Безрамное остекление окна, конечно, не сделаешь, слишком велики будут теплопотери в нашем морозном климате. Можно оборудовать им беседку или террасу вне мегаполиса. Это будет беспроигрышный вариант. Зависти соседей не будет придела, а вся семья полюбит этот уютный уголок релаксации и слияния с окружающей природой сада. И еще раз для убедительности: это будет точнео беспроигрышный вариант!



Уникальный текст - Тихое и теплое сибирское Рождество ) Практичность безрамного остекления.

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0 / 0


Тихое и теплое сибирское Рождество ) Практичность безрамного остекления. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Тихое и теплое сибирское Рождество ) Практичность безрамного остекления.