Изготовление и продажа пиломатериалов оптом и в розницу


Ищете, где в Екатеринбурге и его окрестностях, приобрести строганый брусок, доску пола или вагонку без наценок? Предлагаем купить сухой пиломатериал компании «Егоршинский лес» по привлекательной цене за куб и поштучно.
Наша компания на рынке лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятий Урала с 1998 года. Производство экологичного, высококачественного обрезного пиломатериала — наша специализация. Мы 20 лет занимаемся «лесом», знаем о сырье, правилах обработки все. Настолько, что гарантируем: наша продукция прослужит десятки лет. Предприятие имеет большие производственные площадки, собственные склады, цеха, где материал проходит этапы хранения, распиловки, обработки, сушки. Они находятся в непосредственной близи с местом добычи древесины хвойных и лиственных пород деревьев, что существенно снижает стоимость изделий. Заготовка леса осуществляется на востоке Свердловской области на территории Артемовского района, где древесина славится прочностью, устойчивостью к гниению.
"Егоршинский лес" производит обрезной пиломатериал, реализует продукцию напрямую заказчику, организует своевременную доставку. Эти плюсы уже оценили наши клиенты: от физических лиц, небольших строительных фирм до крупных организаций УрФО. Каждому покупателю, будь то частный клиент или корпоративный заказчик, мы изготовим необходимые объемы продукции в установленные сроки.
Изготовление и продажа пиломатериалов оптом и в розницу

Деревообработка - Изготовление и продажа пиломатериалов оптом и в розницу


Просмотров: 43 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Теги: вагонка, шпала, дрова колотые, обрезная доска, пиломатериалы, брусок

Сайт https://uralderevo.ru/ включен в рейтинг сайтов Деревообработка 2019-06-23

Всего комментариев: 0
avatar