Купить натуральную упаковку для колбасы: три вида обертки мясных продуктов

Колбасные оболочки придают мясному изделию форму и защищают от влияний внешней среды. Раньше для {хранения|сохранения фарша применялось лишь естественное сырье, но позднее на смену ему пришли синтетические аналоги. Если вы не понимаете, какое изделие применить при производстве ветчины, наш анализ вариантов упаковки вам поможет.

купить натуральную оболочку для колбасы

  1. Белковая. Делается из переходного покрова шкур КРС. Срок хранения – от трех до пяти дней. Выглядит так же, как натуральная оболочка для колбасы из бараньей черевы. Благодаря высокой пропускаемости бережёт качество продукта.
  2. Фибруозная оболочка. Состоит из мембраны, пропускающей дым, воздух и влагу. По структуре похожа на пакетик чая. Колбасы в этих упаковках пригодны для копчения. Для того, чтобы укрепить защитные свойства, на покров наносят полимерное покрытие. Это позволяет поднять срок годности от 15 до 120 суток.
  3. Полиамидная упаковка. Хорошая механическая прочность и невысокая водопроницаемость оберегают мясной фарш от порчи и окисления. Покрытие популярно среди производителей, потому что позволяет использовать всевозможные дизайны и наносить отметку. Период годности – от пятнадцати до шестидесяти суток.
  4. Натуральная упаковка. производится из кишок коров, свиней и овец. Под действием дыма и горячего воздуха устойчива к воздействию микробов, подходит для копчения. Советуем купить натуральную оболочку для колбасы, потому что исключительно ее можно есть совместно содержимым. Сырокопченые изделия в подобной упаковке хранятся до 180 суток.

Около 70% покупателей считают начинка в естественной упаковке престижной продукцией. Для них существенно отсутствие консервантов и химических добавок.

Настоятельно советуем купить баранью череву на портале bontrade.ru. Фирма доставляет заявки любого размера по всей Российской Федерации.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *