Оборудование в пищевой промышленности:покупаем пилы пищевые

В больших компаниях современной пищевой промышленности, общественного питания и в супермаркетах все чаще можно встретить современное оборудование. К списку используемых аппаратов относятся и пищевые пилы для разрезания мяса. Теперь данный агрегат легко заменяет привычного нам мясника, который рубил мясо топором.

Название говорит само за себя, пищевые пилы предназначены для нарезания туши с костями на блоки требуемых размеров. Такая установка сможет легко и аккуратно распилить и кости, и даже замороженный брикет из рыбы, мяса или птицы.
Виды пищевых пил и основной принцип их функционирования

Дисковые. Резка происходит при помощи дискового ножа. Идеальны для разделывания мелкого и крупного рогатого скота, а также свиных туш. Дисковые пилы для мяса обладают прекрасной функциональностью – для распила туши можно закрепить на крюки или разложить её на разделочном столе.

Ленточные. Выделяют напольные и настольные. Для свежих, охлажденных и замороженных кусков мяса советуем выбирать ленточные пилы. Полотно для резки закреплено поперек станины и запускается при помощи специального механизма. Плюс данной пилы в том, что при желании можно задать требуемые параметры и на выходе получить кусок мяса какого угодно размера.

На что обратить внимание при подборе пищевой пилы для резки?

Мощность. Чем больше данный показатель, тем больше операций по резке мяса сможет выполнить пила.

Технические характеристики. Проверьте качество материалов, наличие механизма автоматического торможения, удобное расположение ручек регулировки и т.д.

Размеры е. Подбирайте размер пилы для мяса в соответствии с размером помещения.

Удачного выбора!


https://www.dpprom.ru/ https://www.dpprom.ru/


Оборудование в пищевой промышленности:покупаем пилы пищевые

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *