Профессиональное оборудование для мороженого от компании «Матрикс»

Итальянская компания «Матрикс» («Matrix»), выпускающая машины для производства и продажи мороженого, широко известна по всему миру. Сегодня она сотрудничает с предприятиями по производству мороженого, ресторанами, кафе и барами в 42 странах. И это оправданно, поскольку знаменитое итальянское мороженое «Джелато» («Gelato») шагнуло далеко за границы Италии и полюбилось и взрослым, и детям.

Основанная в начале 90-х годов, компания за довольно короткий срок заняла лидирующие позиции на итальянском рынке. Опытные инженеры изобрели много профессиональных агрегатов для производства мороженого, десертов и кондитерских изделий. Инновационность проектов и максимальные удовлетворение требований клиента, современность оборудования, которое одновременно просто в ремонте и эксплуатации, лучшее соотношение качества и цены – вот основные секреты успеха компании.

В России «Матрикс» ставит задачу создать рынок ресторанов, кафе-мороженых, кондитерских и прочих предприятий, которые реализуют и производят мороженое, в том числе знаменитое итальянское мороженое «Джелато», а также собственные кондитерские изделия и десерты. При этом, компания не только производит оборудование для мороженого. «Матрикс» осуществляет полный комплекс услуг, включающий разработку проекта в соответствии с пожеланиями клиента, производство и поставку оборудования с таможенной очисткой, монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Набор выпускаемого профессионального оборудования весьма широк, как по производительности, так и по назначению. Это все машины линии производства мороженого, в том числе мягкого мороженого – для подготовки сырья и приготовления смесей, пастеризации и фильтрации смесей, охлаждения смесей, гомогенизации смесей и созревания, фризерования и фасовки, упаковки и закаливания. Кроме того, «Матрикс» поставляет профессиональное оборудование для фрозен йогурта (замороженного йогурта), щербетов и граниты, шоколада, молочных коктейлей и кондитерских изделий.

Особенно широк модельный ряд оборудования для реализации и хранения готовой продукции – холодильные витрины для кондитерских изделий и мороженого, морозильное и холодильное оборудование (в том числе камеры шоковой заморозки). Многие модели имеют различные размеры для оснащения любого предприятия – от торгово-развлекательного центра или солидного ресторана до небольшой точки продажи.

Разные виды дополнительного оборудования позволят практически полностью снабдить предприятие общественного питания – кафе, кондитерской, ресторана и бара и проч. Это кухонное, пиццерийное, кондитерское оборудование, механические устройства для готовки и обработки продуктов и рабочие столы, мойки, вентиляционные системы, столы и стулья.

Наконец, «Матрикс» поставляет все ингредиенты, готовые смеси,топпинги и украшения для производства десертов, мороженого и кондитерки.

Для обсуждения своих проектов клиенты приглашаются к специалистам в московский офис (адрес на сайте .


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *