Арбитражные споры между компаниями и государственными органами

Компания оказывает услуги в таком направлении, как арбитражное производство. Возможно представление интересов ответчика или истца в суде. Работа ведется по всей территории столицы, а также со всеми без исключения субъектами государства. А вот само представительство, суд, где может быть любой, осуществляется по доступной стоимости. Дополнительно предоставляются и следующие услуги:

  1. Подача надзорных, кассационных и арбитражных жалоб.
  2. Арбитражные споры между государственными органами и компаниями.
  3. Составление претензий до любого без исключения исполнительного производства.

 

Арбитражное производство от профессионалов – лучшее решение!

 

Профессиональные юристы компании работают в этом направлении на протяжении больше 10 лет. Они занимаются сопровождением самых разнообразных хозяйственных споров. Также оказываются и услуги, связанные с ведением всевозможных дел в самих арбитражных судах столицы, а также всего государства.

 

В современное время существуют наиболее разнообразные причины того, почему необходимо обратиться именно в арбитраж. Сюда стоит отнести, как взыскание задолженности, так и всевозможные налоговые споры. Хотя большая часть арбитражных дел этого вида касается именно взыскания долгов. Также они могут быть связаны и непосредственно с самой надобностью в отстаивании своих интересов при присутствии иска, поданного со стороны контрагента.

 

В любой ситуации, компания готова представлять интересы любого заказчика в таком суде, как арбитражный. Специалисты принимают активное участие в спорах не только с природоохранными и налоговыми органами, но и соответственно, с административными.

 

При наличии необходимости специалисты могут вести дела, связанные и с непосредственным взысканием наиболее разнообразных задолженностей. Сам договор также может оказаться различным, как аренды и подряда, так и поставки.

 

В обязательном порядке необходимо понимать и то, что любое без исключения процессуальное действие не может быть проведено без осуществления такого действия, как предварительное согласование. Также должно присутствовать и одобрение со стороны клиента. Заказчик всегда будет владеть только максимально полноценной, а также исчерпывающей информацией. Естественно, все это касается именно конкретного судопроизводства. Специалисты принимают и активное участие в согласовании условий мирного соглашения.

 

 

 

 


Экономические статьи - Арбитражные споры между компаниями и государственными органами

Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 3.5 / 2


Арбитражные споры между компаниями и государственными органами - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar