Аутсорсинг ВЭД: направьте ресурсы на более важные бизнес задачи

Логистические услуги требуются любой компании, занимающейся внешнеэкономической деятельностью, а также работающими с иностранными контрагентами. Самостоятельное управление многочисленными операциями может достаточно обременительным, особенно если у вас нет достаточного опыта для решения текущих задач. Поскольку расходы, связанные с транспортом или покупкой товаров за границей, постоянно растут, а таможенное законодательство постоянно меняется, есть смысл передать ВЭД внешней компании, что значительно сократит ваши расходы. Компания «ИнВест Мультимодал» предлагает вашему вниманию услуги квалифицированных таможенников, менеджеров, логистов и других специалистов в сфере внешнеэкономической деятельности.

Преимущества перехода на аутсорсинг ВЭД

Передача ВЭД внешней таможенно-логистической компании может оказаться выигрышным решением в перспективе. Вы можете решить сами, какие именно задачи будет решать внешний исполнитель, а какие – ваши сотрудники. Например, вы можете передать на аутсорсинг все задачи в рамках ВЭД, а также уполномочить компанию решать конкретные вопросы, такие, как:

  • поиск и ведение переговоров с иностранными поставщиками;
  • разработка внешнеэкономических договоров;
  • управление контактами с перевозчиками, управление доставкой товаров;
  • ведение внешнеэкономического товарооборота, составление, отправка, отслеживание коносаментов, инвойсов, товарно-транспортных накладных;
  • транспортировка товаров и логистические услуги;
  • таможенное оформление, расчет и выплата налогов и пошлин и многое другое.

Специалисты «ИнВест Мультимодал» применяют эффективные стратегии аутсорсинга, работая по выгодным тарифам обслуживания. На самом деле, есть много причин для передачи ВЭД на аутсорсинг. Свобода сосредоточиться на других важных операциях – это одно из главных преимуществ, которые вы получаете от сотрудничества с хорошим поставщиком услуг на аутсорсинге. С его помощью вы сможете освободить основные человеческие и временные ресурсы на более важные бизнес-задачи, и сможете сфокусироваться на наиболее важных операциях. Сокращение офисной работы – второе важное преимущество аутсорсинга ВЭД. Специалисты «ИнВест Мультимодал» могут обрабатывать тысячи счетов и десятки договоров с поставщиками, освободив вас от рутинной бумажной работы. Оставьте заявку на сайте, чтобы связаться с менеджером!


Экономические статьи - Аутсорсинг ВЭД: направьте ресурсы на более важные бизнес задачи

Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 95 | Рейтинг: 1.6 / 12


Аутсорсинг ВЭД: направьте ресурсы на более важные бизнес задачи - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar