Деньги должны работать! Как стать инвестором с компанией AllUnic

Наверняка, вы слышали подобную фразу. И я не открою сейчас Америку, когда скажу, что так оно и есть. Все же просто и ясно, как день!
Но есть возражение, которое вводит людей в заблуждение, не позволяя начать новый этап в своей жизни и заняться формированием пассивного дохода. А возражение такое: «У меня нет лишних денег!»
Ну, в целом, всё верно! Лишних денег нет ни у кого. Тут вопрос в правильном распределении своих ресурсов. А именно – лишних денег нет, но они всегда находятся на лишние тряпки, лишнее пивко по вечерам, лишние аксессуары для жизни, без которых можно обойтись. Пассивный доход можно начать создавать с маленьких шагов, постепенно вкладываясь в самого себя.
И вот то, что предлагает компания Allunic – это наглядный пример, как можно начать инвестировать, не имея изначально большого капитала и мешка денег на антресолях.
Тысячи людей на данный момент являются партнерами Allunic. И большая часть из них не была на первоначальном этапе какой-то супербогатой прослойкой населения. Это такие же люди, как мы с вами, просто они нашли в себе силы поменять привычный уклад и начать жить новой жизнью.
Сейчас у онлайн-платформы AllUnic есть два формата франшизы – классическая и управленческая, а еще большое количество лотов. Если решились стать инвестором, то сможете выбрать для себя подходящий формат в любом случае.
Для старта необходима сумма всего в сто долларов, именно с такого количества денег можно начать свой путь в мир инвестиций. И инвестиции эти будут в рабочий, уже отлаженный годами бизнес. То есть, имея всего 100$, можно приобрести долю в одном из представленных проектов на платформе.
Мой личный выбор пал на «Суши Мастер». Филиалы этой сети есть уже в 11 странах мира и охватывают более трехсот городов! Это отличная команда профессионалов, высокие показатели в работе и сфера, которая при любом раскладе останется на плаву.
Для меня также важна прозрачность работы компании, все процессы я могу наблюдать в личном кабинете (и отзывы гостей, и выручка, и отчеты). Приятно радует подход к своим партнерам – курсы, полезные вебинары по финансовой грамотности. Я за несколько месяцев сотрудничества приобрел столько полезных навыков, сколько мне не дали ни в институте, ни на одном из мест моей работы в прошлом.
И да, сейчас мои деньги работают! Я уже знаю, к чему стремлюсь, и за какой период времени я достигну своих целей.

Экономические статьи - Деньги должны работать! Как стать инвестором с компанией AllUnic

Деньги должны работать! Как стать инвестором с компанией AllUnic
Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 153 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.0 / 9


Деньги должны работать! Как стать инвестором с компанией AllUnic - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
1
Управленческая франшиза - ноу-хау от AllUnic. Ты вкладываешь средства в новый бизнес и грамотная команда начинает работу на тебя. Даже если ты не разбираешься в каких-то нюансах - тебе все могут рассказать и показать. По сути, ты только наблюдаешь, как твой бизнес развивается и получаешь с него прибыль. На самом деле бизнес никогда не был таким простым.
avatar
2
AllUnic анонсировал новую компанию, которую берет под свое крыло. С ней можно будет также работать, как с Суши мастер, хотя нужно дождаться презентации и тогда все станет понятно. Это сеть фитнес-залов. Актуальная тема? Да, потому что люди с недавних пор стали заботиться о своем здоровье. Ждем-ждем!
avatar