Какие основные цели преследует налоговая проверка

Серьезные и солидные бизнесмены или предприниматели, никогда не боятся такого понятия, как налоговая проверка. В рамках такой услуги представители налоговой службы могут не только внимательно изучить деятельность компании или предпринимателя, но и дать ему конструктивные советы относительно правильного и грамотного ведения дел.

 

Выездная налоговая проверка – пользуемся помощью специалистов

 

Согласно действующему законодательству, контроль за физическими и юридическими лицами, которые являются субъектами предпринимательской деятельности, осуществляется путем плановых и внеплановых налоговых проверок.

 

Сегодня выделяют несколько типов таких мероприятий:

  • Камеральная налоговая проверка. Такая проверка не подразумевает получение специального разрешения, а основанием для ее проведения могут быть данные налогоплательщика, содержащиеся в его декларациях. Камеральная проверка обычно проводится в помещении органов фискальной службы и может осуществляться без участия самого налогоплательщика.

 

  • Плановая проверка. Включает в себя предварительно утвержденный план мероприятий, в ходе которых физическое или юридическое лицо проверяют на соответствие его деятельности трудовому законодательству.

 

  • Внеплановая проверка. Проводится в тех случаях, когда со стороны предприятия или предпринимателя совершаются нарушения законодательных норм, связанных со своевременной подачей отчетов в государственные налоговые органы.

 

  • Фактическая проверка. В рамках проведения мероприятия, сотрудники фискальной службы проводят расчетные операции, а основанием для проверки может выступать заявление потребителя, с указанием нарушений, допущенных субъектом предпринимательской деятельности.

 

 

Чтобы в случае проведения любой налоговой проверки, независимо от ее типа, субъект предпринимательской или хозяйственной деятельности мог чувствовать себя уверенно, специалисты компании НК-Гарантия предлагают профессиональную помощь и сопровождение мероприятия юристом, который не только проконтролирует правильный порядок действий налоговиков, но и обратит внимание на возможные допущенные нарушения.

 

Какими выгодными особенностями и преимуществами выделяется сотрудничество с компанией НК-Гарантия?

  • Специалисты компании имеют многолетний практический опыт работы, за счет чего подготовка к выездной налоговой проверке и другие мероприятия, будут проведены грамотно и эффективно;

 

  • Основной целью сотрудников компании является достижение положительного результата проверки, поэтому независимо от того, насколько сложной является ситуация, специалисты гарантированно доведут дело до успешного завершения;

 

  • Опыт работы позволяет специалистам компании сохранять эмоциональную стабильность и стрессоустойчивость, даже если сотрудники налоговых органов оказывают психологическое давление;

 

  • Стоимость наших услуг, большинство новых и постоянных клиентов рассматривает, как вполне разумную и полностью соответствующую высокому качеству квалифицированной помощи.

 

Контактная информация налоговой консультации "НК-Гарантия"
 

Адрес: 1094445, Москва, ул. Ферганская, д.6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.
Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50

E-mail: info@nkgarant.ru
Сайт: https://nkgarant.ru/services/podgotovka-k-vyezdnoj-nalogovoj-proverke/


Экономические статьи - Какие основные цели преследует налоговая проверка

Какие основные цели преследует налоговая проверка

Источник:
Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 32 | Рейтинг: 5.0 / 1


Какие основные цели преследует налоговая проверка - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar