Ломбард. Потенциал прибыли в акциях ломбарда

В минувшие выходные я стал свидетелем самого необычного зрелища. Я въехал на парковку небольшого торгового центра в Северной Аризоне. Я должен был купить некоторые продукты для ужина. Когда я вышел из машины, то обратил внимание на людей в Ford Explorer, запарковавшихся рядом. Они вытаскивали из багажника коробки и красивую гитару. Потом они отнесли это в один из магазинов.

Как странно.

Я привык, что люди выносят коробки из магазина, но не в магазин. Что действительно поразило меня, так это постоянный поток других людей. Люди, припаркованные рядом со мной, были не единственными. Я заметил, что трое других людей делают то же самое. Они возвращали ненужные покупки? Но нет, потом я понял, что они не возвращали дефектные товары или ненужные. Я стал свидетелем работы ломбарда.

Ломбарды похожи на местные банки. Они предоставляют кредиты наличными физическим лицам и получают прибыль от начисленных процентов и сборов. Ломбарды зарабатывают на жизнь, выступая в качестве финансового учреждения-так же, как различные банки.

Бьюсь об заклад, вы никогда не думали о них так?

Ломбарды просто развили идею залога. Активы – залог. Это сродни получению ипотеки, но вместо ипотеки музыкальные инструменты, ювелирные изделия и просто инструменты. Все эти способы альтернатива тому,что можно взять займ под материнский капитал .

Предоставление ценной услуги.

Люди, нуждающиеся в краткосрочных кредитах, часто пользуются ломбардами. Это позволяет людям использовать активы и получать столь необходимый расходный капитал. Закладывание вещей – не единственное их дело. Эти ломбарды имеют несколько способов получения прибыли . . . но об этом чуть позже.

Ломбарды имели плохую репутацию. Теперь эти некогда захудалые магазины стали законным средством финансирования для многих людей. Бизнесом управляют национальные компании, которые владеют сотнями магазинов. Они обеспечивают безопасную и чистую окружающую среду, и размещают магазины в хороших районах.

Но это еще не все.

Ломбарды не просто сосредоточены на закладывании предметов. Теперь они предлагают ряд других услуг, включая краткосрочные Персональные кредиты, авансы зарплаты и кредитование автомобилей. Это позволяет ломбардам расширять товарные предложения и диверсифицировать доходы.

Для ломбардов экономические кризисы — это хорошо. Деньги трудно достать, а кредитные стандарты ужесточаются. В такое время ломбарды зарабатывают много денег и проворачивают больше дел.

Подумайте об этом с другой стороны. Если вы исчерпали свои кредитные карты и вам нужно купить продукты или сделать ипотечный платеж, что вы делаете? Банк не собирается одалживать тебе деньги. Кредитную карту получить невозможно, а идти к друзьям или родственникам тоже не вариант. Поэтому, чтобы собрать деньги, можно пойти и сдать вещи в ломбард.

Рассказ Карменко Михаила.


Экономические статьи - Ломбард. Потенциал прибыли в акциях ломбарда

Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 121 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.3 / 3


Ломбард. Потенциал прибыли в акциях ломбарда - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1 gyrylink • 16:23, 2018-12-05
Раньше пользовался всегда ломбардами. Сейчас зарабатываю онлайн http://onlineavtomati777.club/ что бы не переплачивать в ломбардах
avatar