«Пассивный доход» Или Почему я не лентяй?

Уровень финансовой грамотности у наших соотечественников оставляет желать лучшего. Именно поэтому, когда ты говоришь кому-то о том, что твой доход пассивный, часто можно столкнуться со следующими реакциями:

- Ну ты и лентяй(ка)!

Чтобы зарабатывать деньги, нужно вкалывать как не в себя, экономить на всём и недосыпать! А так вы, батенька, какой-то лохотронщик получаетесь!
Чаще всего встречается у людей советской закалки, которые привыкли измерять свой доход трудочасами и настолько уже привыкли влачить своё существование, что за рамки собственного мироощущения вылезти им крайне трудно…

- А чё, реально вообще ничего делать не надо будет? Вот прям совсем ничего не делаешь, а деньги тебе сами капают?

Тоже распространенный вариант рассуждений на эту тему, чаще всего такому мнению подвержены лоботрясы, которые действительно мечтают лежать и пребывать в инертном состоянии в надежде на чудо или не пойми откуда взявшееся наследство (золото-бриллианты…. Ну вы поняли)

Но среди всех этих «товарищей» попадаются те, кто действительно хочет и готов разобраться в теме, кто изучает вопрос финансовой грамотности, кто может и умеет отличить стоящий бизнес от фирм однодневок.

Радует, что количество таких людей растет. И вот именно такие люди становятся хорошими партнерами, инвесторами, а впоследствии даже миллионерами. Потому что понимают, что мир меняется, технологии развиваются, и человек тоже не должен отставать, а обязан вкладывать в себя и познавать новые инструменты заработка. Если, конечно, этот человек заинтересован в своём будущем.

Перестройка моего сознания пришла в тот момент, когда я задала себе вопрос: «А что будет со мной через 5-10-15 лет? Могу ли я на кого-то надеяться, кроме самого себя? И каким образом сделать вклад в своё будущее?» Все эти вопросы привели меня в нужную точку, а именно к изучению инвестирования.

Я достаточно быстро осознала, что инвестором может быть абсолютно любой человек, не обязательно миллионер. А позже, изучив достаточное количество компаний, я нашел, на мой взгляд, самый оптимальный вариант.

Лучший вариант за время моих поисков – это инвестиции в Суши Мастер. Инвестируя, каждый становится совладельцем ресторана или сети ресторанов. Отличная команда профессионалов и прекрасный проработанный маркетинг-план! Можете зайти на сайт
AllUnic https://allunic.com/ и изучить вопрос франшизы, посмотреть презентацию и принять правильное для себя решение!
Ваше будущее в ваших руках! А сделать его таким, каким вы хотите, можно только если начать действовать прямо сейчас!

Экономические статьи - «Пассивный доход» Или Почему я не лентяй?

«Пассивный доход» Или Почему я не лентяй?
Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 66 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.8 / 6


«Пассивный доход» Или Почему я не лентяй? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
Стоматологический центр Славная улыбка является авторской клиникой врача терапевта, ортопеда Славиной Натальи Владимировны. Наш центр располагается в новом жилом комплексе на Петроградской стороне, что еще более символично на проспекте Медиков д. 10/1.

В нашем стоматологическом центре Вас встретит радушный персонал и предложит Вам чашечку ароматного кофе или чая. Комфортная зона рецепции позволит Вам скоротать минуты ожидания до приема.

Все кабинеты, а здесь их три, оснащены современными стоматологическими установками, расположившись в которых вы сможете расслабиться и доверить свое здоровье профессиональным врачам.

Все врачи имеют отличную репутацию и постоянно проходят курсы по повышению квалификации.

В нашем стоматологическом центре вы сможете получить весь спектр услуг связанных с лечением, профилактикой и эстетикой Вашей улыбки.

Наш сайт https://slavinasmile.ru/
avatar