Смарт-терминал Эвотор

Компания «Эвотор», что означает "эволюция торговли", сформировалась в июне, 8 числа, 2016 года. Предприятие было организовано с помощью Сбербанка, АТОЛа и Qiwi в лице Андрея Романенко. Так как Государственной думой был утвержден закон об онлайн-классах незадолго до открытия Эвотора, можно предположить, что перспектива была запущена с целью получения большой доли контрольно-кассовой техники в сфере рынка. Смарт-терминал является ведущим предметом производства данной организации.

Поговорим о базовых технических характеристиках терминалов Эвотор. Как было сказано ранее, смарт-терминал предприятия Эвотор содержит в сборке планшетный компьютер и принтер, печатающий кассовые чеки. Для работы аппарата задействован планшет ALM020.30.000 3G с 7-дюймовым экраном, с процессором MediaTek MT6580 1300 МГц. Вместимость оперативной памяти - 512 Мб, а величина физической памяти насчитывает 8 Гб. Также есть возможность увеличения памяти до 32 Гб при помощи microSD.
Смарт-терминал Эвотор работает на операционной системе Android. На нем уже также установлен фискальный накопитель (ФН). В комплексе устройства имеется ККТ Эвотор СТ2Ф. Эта модель внесена в реестр контрольно-кассовой техники приказом ФНС России от 15.09.2016 № ЕД-7-20/492@ и всецело соответствует требованиям закона 54-ФЗ.

Как взаимодействовать с операторами фискальных данных? В Эвотор терминалах есть режим взаимодействия с операторами фискальных данных, на основании лицензионного права. Во время оформления ККТ пользователь имеет возможность подобрать для себя любого из функционирующих операторов фискальных данных. Так как Эвотор распространяет ОФД под брендом Платформа ОФД, подключиться к этому ОФД не будет составлять большого труда, все данные, необходимые для работы с терминалом будут локализированы автоматически.

Для того, чтобы производить онлайн передачу данных о продажах в ОФД, смарт-терминал предоставляет выход в Интернет путем подключения к беспроводным сетям, по протоколу, включающего в себя сеть Wi-Fi, GSM 2G, 3G. Поддерживаемые операторы данного терминала: Мегафон, МТС, Билайн и SIM SIM. Вместе с арсеналом поставки, в нее уже помещена Сим карта со специальным тарифом от мобильного оператора SIM SIM.

Вопреки своей компактности, терминал Эвотор обеспечен дополнительным техническим оснащением в виде пяти USB-портов для подключения внешних устройств, открывая больше возможностей повышения функционала устройства. Кроме того, в арсенал дополнительных устройств содержатся банковские терминалы; устройства, сканирующие штрих-коды; принтеры этикеток, денежные ящики и весы.

Основные преимущества смарт-терминалов Эвотор

  1. Инновационность управления.
  2. Соотвествие всем нормам законодательства.
  3. Высокая надежность аппарата.
  4. Выгодная стоимость устройства в интернет-магазине https://flagman-it.ru/category/smart_terminaly_evotor
  5. Простота интерфейса.

Экономические статьи - Смарт-терминал Эвотор

Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0 / 0


Смарт-терминал Эвотор - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar