Выбираем оптового поставщика овощей

Через обновляемый электронный каталог оптовых поставщиков свежих овощей, можно онлайн найти не только производителей, но и выйти на интересные спецпредложения сезона, а также ознакомиться с актуальными ценами. Не придется много тратить ценного времени на посещение оптовых рынков, решение организационных вопросов, если воспользоваться систематизированными данными сборника с проверенной информацией, в том числе ссылками на интернет ресурсы, телефоны и электронную почту.

Свежие и замороженные овощи оптом: как и для кого их лучше заказать?

Специализированные компании, которые занимаются поставкой оптом овощей – большими или средними партиями, позволяют:

  1. Заказывать продукты питания по минимальной стоимости и пользоваться спецпредложениями через профильные интернет ресурсы.
  2. Онлайн выбирать овощи оптом среди огромного количества действующих коммерческих предложений с ориентиром на нужные позиции.
  3. Сравнивать наиболее выгодные условия поставки, в том числе для профессиональной кухни: кафе, баров, ресторанов.
  4. Знакомиться с разнообразием товара в онлайн-магазинах, где представлена продукция в категории «быстрая заморозка»: капуста (брюссельская, брокколи); грибы целые белые; горошек; шпинат; фасоль стручковая и универсальные овощные смеси.
  5. Запросить 24/7 оптовый прайс-лист на интересующий ассортимент на e-mail, ведь кроме свежего лука, картофеля, свеклы, может интересовать не только тыква, морковь или перец, а и фасоль спаржевая, свежесобранные или замороженные цуккини.

В приготовлении блюд, салатов пригодятся свежие томаты, огурцы, а также вешенка или шампиньоны. Надежные поставщики замороженных/свежих овощей могут интересовать не только индустриальных клиентов, а и представителей пекарен, а также сеть из разряда ХоРеКа. Это касается гостинично-ресторанного бизнеса – популярного сегмента сферы услуг, где есть точки общественного питания, которые предлагают посетителям купить и съесть свежеприготовленные блюда или выпечку на месте.

В чем специфика бизнеса и на чем акцентировать внимание при выборе поставщика?

В наработанных схемах HoReCa участвуют не только поставщики B2B-товаров, а и сфера услуг, представители общественного питания, в том числе маркетологи и специалисты по продажам. Поставщики замороженных и свежих продуктов питания чаще всего в бизнесе используют целый цикл производственного процесса:

  • выращивание овощей;
  • закупку сырья;
  • подготовку и быструю заморозку;
  • экспорт в другие страны;
  • реализацию замороженных или свежих продуктов питания на территории РФ.

При выборе проверенного поставщика важно обращать внимание на то, чтобы продукция была полностью сертифицирована, поставлялась с предоставлением сертификатов качества и соответствия. Кроме оптимального соотношения цена-качество, стоит уточнить ассортимент, действующие скидки для новых, постоянных клиентов, а также сезонность работы выбранного предприятия.

Лучше выбирать из проверенных трейдеров или производителей, которые предлагают на рынке ассортимент в наличии качественного товара на складе, где бизнес функционирует под заключенные контракты. Это позволит заказывать спецпозиции небольшими партиями по минимальной стоимости, пользоваться в системе скидками, бонусами, при этом гарантировать высокую экологичность перерабатываемых продуктов. Заинтересованным клиентам нравится оперативность поставок, комфорт, а также лояльное отношение к новым, постоянным заказчикам.


Экономические статьи - Выбираем оптового поставщика овощей

Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 89 | Рейтинг: 2.9 / 15


Выбираем оптового поставщика овощей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar