Автоматизация call центра

Колл-центр для офиса юридической или финансовой организации – сердце фирмы. Сюда приходят сообщения или необходимо отсюда же передать информацию клиентам. Здесь – первичный источник информирования о новых направлениях или модернизации старых коммерческих продуктов и услуг. Колл-центр позволяет решить три основные задачи любой компании:

  • скорость реагирования на запросы клиентов и их систематизация;

  • минимизация затрат на работу фирмы с оптимальным решением по количеству операторов;

  • возможность подключить в управление фирмой все внешние системы, базы данных, другие сведения, которые относятся к клиентам.

Ориентированный на получение прибыли колл-центр, сделает стандартной процедурой рассылку важных сообщений об использовании новых кредитных решений, предложений и акций. А это повлияет на масштабирование бизнеса и упростит механизм контактирования с конкретным пользователем услуг компании.

Автоматизация call центра - это большой пакет выгодных организационных и коммерческих решений. Кроме оптимизации количества сотрудников и ведения качественной отчетности, такой центр, основанный на разработках компании Оки-Токи, обладает важным преимуществом – он не пропустит звонок от обычного клиента и от VIP-заказчика. Все звонки вносятся в систему, которая рассортировывает поступившие сообщения по принятым и тем, которые остались без внимания оператора. Внедрением системы с записью разговора и распознаванием речи звонившего, можно выйти на новый уровень управления бизнесом, благодаря хорошей аналитике и 100% реакции на любой входящий звонок. Скорость ответов на обращения и скорость наращивания дозвонов к потенциальным клиентам, позволит масштабировать работу компании. Этот способ обработки информации, усилит позиции на конкретном сегменте рынка юридических услуг, финансовых предложений, новинок для быта и комфорта, техники для дома или офиса и других направлений.

Как работает автоматическая система?

Система начинает работу с обработки поступившего звонка или с генерации собственных звонков к клиентам по базе данных. После того как система определит смысл обращения, она перенаправит его к оператору, переключив линию связи на свободного оператора или самостоятельно запишет обращение и предложит получить справочную информацию.

Плюс работы такой системы – гибкая настройка и множество дополнительных опций. Среди самых популярных и востребованных – интеграция звуковых дорожек разного содержания в памяти системы и с речевыми интернет-сервисами.

Система также может по требованию клиента или по заданному ранее алгоритму переслать необходимые координаты для оплаты, получения дополнительных консультаций, встречи с клиентом.


IT - Автоматизация call центра

Категория: IT | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 129 | Рейтинг: 2.3 / 3



Автоматизация call центра - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar