Простой способ сделать уборку после переезда

Переезд всегда напоминает маленькую катастрофу. Мало того, что все вещи разбросаны и лежат не понятно в какой коробке, так ещё ситуацию усугубляет повсеместно присутствующие мусор и грязь. Хотите как можно быстрее завершить это неприятное мероприятие? Доверьте дело профессионалам клининговой компании, для которых уборка после переезда является привычным делом.

Уборка квартиры после переезда в Москве

Когда и кому необходима услуга?

В процессе переезда необходимо справиться с целым рядом задач:

  • перевезти личные вещи и мебель;
  • убрать в квартире, откуда совершается переезд;
  • привести в порядок место, куда будут перевезены вещи.

Уборка квартир после переезда актуальна и для тех лиц, которые в течение определённого времени проживали на съёмной квартире. Ведь генеральная уборка взятого во временное пользование жилья обычно ложится на плечи жильцов.

Также услуга уборки пригодится тем, кто желает продать недвижимость. Ведь, согласитесь, привлекательный внешний вид существенно повышает заинтересованность потенциальных клиентов.

Многие полагают, что уборка после переезда может быть проведена и своими силами. Однако заминки начинают появляться уже на первых этапах. Ведь ни одно любительское моющее средство не способно дать идеального эффекта. Поэтому для получения идеального результата лучше сразу пригласить специалистов, обладающих всеми необходимыми химическими растворами и технической базой для проведения качественного клининга.

Чем помогут специалисты, и какой будет цена их услуг

Уборка после переезда, выполненная профессионалами, начинается сразу после того, как хозяева освободят помещение от личных вещей и мебели. Пыль и грязь с потолка, стен и пола удаляются при помощи специальных щеток и пылесоса. Если вдруг в процессе уборки будут обнаружены более основательные загрязнения, их устранят с применением специальных химических составов.

Специалисты компании уберут пыль с поверхностей, удалят загрязнения с кухонной мебели, проведут полировку дверей и прочих деревянных поверхностей, а также вывезут мусор и приведут в порядок текстиль.

Стоимость услуг клинеров может быть разной. Все зависит от объёма и сложности выполняемых работ. Окончательный показатель определяют с учётом указанных в прайс листе расценок. Заказать услугу уборки после переезда в Москве и в Подмосковье можно, обратившись в компанию «Ластик». Чтобы связаться с менеджерами, осуществите переход на сайт сервиса, кликнув по баннеру.

Клининговая компания «Ластик»



Как сделать... - Простой способ сделать уборку после переезда

Категория: Как сделать... | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 128 | Рейтинг: 3.0 / 1

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar