Каминные топки: какие бывают?

Большой дом с удобной планировкой и изысканным интерьером - это заветная мечта для многих людей. Мы с интересом рассматриваем яркие фотографии в журналах с идеями декора, и мечтаем о том, что когда-нибудь и у нас будет собственная красивая гостиная, уютная детская и просторная столовая ... Но необязательно иметь собственный дом или квартиру с площадью за сотню м2, ведь даже крохотную квартиру можно превратить в настоящее произведение интерьерного искусства.

Важную роль в создании стильного интерьера несомненно играют текстиль и аксессуары. Мы представляем вашему вниманию подборку интересных украинских брендов, которые производят оригинальную мебель и предметы интерьера, в том числе – кованые перила, цена которых зависит от сложности изготовления, а также помогают вам создать уют в доме.

Artuastal

ArtUAstal занимается производством эксклюзивных художественных изделий, используя новейшие методы обработки материалов, такие как лазерная или плазменная резка и классические методы художественной ковки. Например, кованые перила, цена которых будет зависеть от сложности заказа, будут отлично дополнять ваш интерьер. Но опытные дизайнеры и мастера могут реализовать любые идеи клиентов. Металлический кофейный столик, интересные часы или оригинальная панель станет яркой деталью в вашем интерьере.

Butor System

Молодой украинский бренд, который создает простую, но одновременно необычную и оригинальную мебель. Конечно же, самый важный этап в создании комфортной атмосферы в доме - это выбор мебели. Поэтому бренд заботится об уюте и комфорте в каждом доме и старается, чтобы их товары приносили еще и эстетическое удовольствие. Учредители тщательно продумывают концепты, проектируют, а затем воплощают проекты в жизнь собственными руками. Чтобы в результате получить такой продукт, который будет радовать ваши глаза и тело. Креативные столы и табуреты, удобные кресла и оригинальные лампы станут несомненно изюминкой в вашем доме.

CreArtis

Бренд предлагает эксклюзивные, творческие и функциональные варианты подарков авторского дизайна, которые станут креативным украшением личного пространства ваших близких или вашего собственного. Это может быть удобная полочка для ключей в вашу прихожую, хорошенький набор контейнеров для хранения продуктов на кухню, милый органайзер для хранения украшений и еще много разных полезных мелочей, которые украсят ваш интерьер. Все изделия изготовлены вручную.

LAVD

Украинский бренд LAVD занимается изготовлением изделий из вязаного трикотажа. Такие пледы подойдут для дома, сада, ресторана и еще для того, на что вам хватит фантазии. Тщательно отобранная пряжа для производства пледов гарантирует высокое качество и долговечность, и все это по доступным ценам.

TEPLO

Уникальный бренд Made in Ukraine, который производит декор и мебель ручной работы. Вас очаруют своей красотой волшебный, ажурный коврик или красивые чехлы на пуфы, горшки, вазы и другие вещи, связанные полипропиленовым шнуром, которые прекрасно впишутся в ваш интерьер. А удобный органайзеры для косметики и мелких вещей поможет освободить много места в вашей ванной.

Любо дорого

Любо дорого - молодая и очень креативная компания по изготовлению ковриков. Ковровая дорожка считается неотъемлемой частью интерьера в доме. Можете считать, что эти традиции остались в прошлом и в домах наших бабушек. Однако яркий коврик ручной работы от Любо дорого с разноцветными или однотонными орнаментами помогут вам в создании уютной домашней атмосферы.

Поэтому перестаньте мечтать о стильном интерьере, познакомьтесь с продукцией этих украинских производителей и приобретите себе яркий предмет декора, кованые перила цена представлена на сайте изготовителя или любой другой предмет интерьера.


Свободные статьи - Каминные топки: какие бывают?

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0 / 0


Каминные топки: какие бывают? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar