Невские встречи с деловыми партнерами

Понятие современного офиса уже давно не подразумевает какого-либо отдельного помещения в бизнес-центре. Во всяком случае, в сфере IT-технологий, где я работаю, большинство коллег и партнеров решают все деловые вопросы, не выходя из дома. Необходимость в личной встрече возникает крайне редко, но такое бывает, например, при заключении контрактов. Именно эта причина и послужила поводом для моего путешествия в Санкт-Петербург. Я решил совместить полезное с приятным и запланировал поездку на пару дней. Составил культурную программу, договорился о встрече с друзьями и приступил к поиску гостиницы и покупке ж/д билетов.

Самым простым делом была покупка билетов, а вот с выбором отеля пришлось поломать голову. Очень хотелось жить в центре, чтобы буквально за порогом гостиницы была одна из главных улиц города. Изучив стоимость апартаментов в престижных местах, я понял, что тратить столько денег на то, чтобы просто переночевать, это очень непрактично, и начал рассматривать более отдаленные районы Петербурга. На одном из сайтов встретился с отзывами, оставленными гостями про отель «Орбита». Недовольных жильцов не было, как и слишком восторженных. Меня такое равновесие устраивало, поэтому я перешел на сайт гостиницы и забронировал номер категории стандарт. Сразу же его и оплатил с помощью банковской карточки.

В Санкт-Петербург я приехал поздним вечером. Добравшись до «Орбиты», сразу лег спать, осматривался в номере уже только утром. Общее впечатление было хорошим, отель заслуживает уверенной четверки. Немного староватая сантехника, но зато все исправно и чисто. А вот постельное белье порадовало, на нем явно не экономят в этом отеле. Мне достался номер с балконом, но выйти туда я не рискнул из-за уличного шума и пыли.

Завтракал в кафе «Галактика», расположенном на шестом этаже гостиницы. Выбрал яичницу, сосиски, зеленый чай и булочку с вареньем. Всё было свежее и вкусное, да и не могло быть по-другому, так как такие простые продукты сложно испортить. Зал в кафе просторный, персонал очень внимательный. Не уверен, что буду тут ужинать, но на завтрак приходить точно имеет смысл. Тем более если учесть, что он включен в стоимость проживания.

Деловые вопросы решил буквально за пару часов — именно столько понадобилось, чтобы доехать на метро до места встречи и поставить свою подпись на документах. Как и я, мой партнер работает дома, поэтому встречались мы на нейтральной территории, в кофейне.

Вечер провел в театре им. Ленсовета, посмотрел «Смешанные чувства» с Михаилом Боярским в главной роли. Получил огромное удовольствие от комедии. В гостиницу вернулся поздно, успел только принять душ и лечь спать.

На следующий день была запланирована встреча с друзьями, с ними провел время до самого отъезда. Перед тем, как поехать на вокзал, заскочил в «Орбиту» за вещами. Попрощался с персоналом, поблагодарил за отличные условия и гостеприимство. В ответ меня пригласили приезжать снова. Я только «за», номер в отеле мне понравился, все остальное тоже. Здесь просто, уютно и недорого. Идеальное место для тех, кто ценит оптимальное соотношение стоимости услуг и качества сервиса.

Олег Старовойтов, 35 лет, программист


Свободные статьи - Невские встречи с деловыми партнерами

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 108 | Рейтинг: 3.5 / 6


Невские встречи с деловыми партнерами - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar