Преподавательская деятельность и семья Игоря Наумовича Розенберга

Одним из приоритетных направлений деятельности Игоря Розенберга является наука. Проекты информационных систем, созданные под его руководством, не раз отмечались на конкурсах, форумах и конференциях. По системе управления техническими распорядительными актами железнодорожных станций в 2005 году издан учебник.
Розенберг Игорь Наумович, семья которого является его опорой и поддержкой, не афиширует подробностей личной жизни. По примеру многих успешных людей, он предпочитает привлекать внимание общественности достижениями. Розенберг Игорь Наумович, семья и дети поддерживают его во всех начинаниях, также он является председателем Управляющего совета ГБОУ Школы №1317. В его составе он решает важные организационные вопросы.

Общественная и научная деятельность

В Московском государственном университете путей сообщения Императора Николая II ведет профессорскую деятельность, помогая студентам осваивать науку. Игорь Наумович – автор 17 монографий, которые публиковались в авторитетных изданиях. С его подачи с 2004 года проводятся изучения использования технологий со спутника и способов космического зондирования Земли для повышения работоспособности поездов. С руки Игоря Розенберга введены инновационные методы управления перевозочным процессом и инфраструктурой транспорта посредством технологий спутника ГЛОНАСС/GPS.
Главные технические открытия

Для совершенствования грузопотоков в системах управления перевозками он разработал геоинформационные проекты. На их основе была создана научная база для принятия решений в области инфраструктуры и подвижных составов с использованием пространственных данных. Это обеспечило успешную работу геоинформационного портала отрасли, повысило потенциал всей транспортной системы.

Свободные статьи - Преподавательская деятельность и семья Игоря Наумовича Розенберга

Преподавательская деятельность и семья Игоря Наумовича Розенберга

Источник:
Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 56 | Теги: Розенберг Игорь Наумович, Розенберг Игорь Наумович дети, Розенберг Игорь Наумович нииас, Розенберг Игорь Наумович семья, Розенберг Игорь Наумович ржд | Рейтинг: 0.0 / 0


Преподавательская деятельность и семья Игоря Наумовича Розенберга - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar