Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов

Презентационные стенды с эффектом высокого визуального восприятия служат эффективными инструментами в продвижении товаров, услуг или информации. Такие конструкции призваны привлекать внимание участников, посетителей мероприятий как потенциальных клиентов или партнеров для компании. Для достижения этой задачи стенды должны быть яркими, оригинальными, информативными, мобильными.

На рынке современной рекламы в сфере выставочной или информационной презентации появилась интересная новинка, заменившая собой многие мобильные конструкции. Это тканевый мобильный стенд. Ряд его преимуществ позволил ему стать отличной альтернативой популярным, до сих пор пользующимся спросом Pop-Up стендам зонтичной конструкции, а также каркасным пресс-воллам.



Преимущества тканевых стендов

Если сравнить Profabric с поп-ап стендами, пресс-воллами, несмотря на их схожесть, плюсов у стендов с печатью на ткани намного больше. Многофункциональность тканевых мобильных конструкций, заключается в следующем:
• маленький вес от 3 до 7 кг по сравнению с пресс-воллами в 20-30 кг;
• легкая транспортировка;
• возможность перевозки на междугородных и международных авиа-, ж/д-рейсах;
• простой монтаж на месте своими руками без привлечения специалистов и использования особых инструментов;
• изображение может быть нанесено с двух сторон;
• быстрая и недорогая замена ткани с изображением на новый вариант;
• ткань крепится без заломов, складок, пузырей;
• очень эстетично выглядит как фон для фото- или видеосъёмки





Что такое тканевый стенд

Стенд Profabric с печатью на тканевом полотне, зарубежный аналог Expolyte стенда, состоит алюминиевого каркаса, на него натягивается прочная стрейч-ткань высокого качества, на которую нанесено изображение. Она не подвержена атмосферному воздействию: длительное время может находиться на солнце, не выгорая, не выцветая, не коробясь на морозе.

Каждый стенд укомплектован индивидуальной сумкой для транспортировки и хранения. В разобранном виде стенд можно транспортировать как ручную кладь.

Кроме брендов Profabric и Expolyte, на территории России также предлагаются шведские тканевые стенды Maxibit. Дюралевые трубы соединяются друг с другом при помощи поворотного механизма магнитного замка и надежных резьбовых соединений. Графическое панно из ткани надевается на горизонтальные направляющие стенда и крепится к вертикальным опорам. Конструкция Maxibit, отличается от конструкций Profabric и Expolyte, их объеденяет современность и эстетичность.



Современные качественные тканевые стенды Profabric– для тех, кто думает об эффективном продвижении своего бренда, продукции и живет в ногу со временем.

Наша компания производит и продает стенды Profabric по всей России
Рекламно-производственная Компания "Мобильная Реклама"

tel1: 8 (800) 250-05-76, доб.101
tel2: 8 (909) 713-11-11, доб. 101
Skype:MobReklama
Viber, WhatsApp, Telegram: 8 (904) 318-23-01
mailto: office@mstands.ru
www.mstands.ru
Наши работы Instagram
https://vk.com/club65870803

Свободные статьи - Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов

Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов

Источник:
Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 118 | Теги: Expolyte, Maxibit, Profabric, тканевые стенды | Рейтинг: 3.3 / 6


Тканевые стенды как замена современных мобильных выставочных стендов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar