Аренда элитного коттеджа в Москве: что включается в цену?

Если вы привыкли жить на широкую ногу и давно мечтали провести отпуск на уровне всемирно известных богачей, аренда коттеджа позволит набраться энергии для очередной трудовой недели и прекрасно провести свое время. Приблизительная цена аренды составляет 32 000 руб. Что в нее входит?

Он будет предоставлен в полное ваше распоряжение. На этом участке расположены беседки с мангалом, русская баня, зеленые насаждения, зона для барбекю. Эта аренда элитного коттеджа идеально подойдет всем: от молодежных компаний до многодетных семей.

Не надо беспокоиться за сохранность вашей собственности – парковка снабжена высокотехнологичными системами слежения, работают опытные охранники.

С ними вы легко можете оставить своих ребятишек, в то время пока вы рыбачите, греетесь в парной или ездите на лыжах. Специалист развлечет ребенка, поиграет с ним или покачает на качелях на площадке.

Если вы не хотите водить машину во время отпуска, стоит заказать бесплатную доставку прямо до домика и назад.

аренда коттеджа в Москве

  • Кейтеринг

Опытные организаторы подготовят для вас и вашей семьи чудесный праздник с фуршетом, активными играми, квестами, украсят помещение.

  • Услуги шеф-повара

Не хотите готовить своими силами? Доверьте меню опытному профи. Вам останется рассказать о своих предпочтениях и согласовать меню.

  • Доступ в интернет

Смотрите любимые фильмы в прекрасном разрешении или проверяйте рабочую почту прямо в загородном доме.

Мечтаете проверить на себе абсолютно все плюсы этого вида отдыха? Заходите на веб-сайт ontarioru.ru. Низкая аренда коттеджа в Москве, цены от 29 000 р. в сутки (вместимость до десяти человек), различные виды жилья и обширный комплекс дополнительных возможностей.


Недвижимость - Аренда элитного коттеджа в Москве: что включается в цену?



Источник:
Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0 / 0


Аренда элитного коттеджа в Москве: что включается в цену? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar