Что можно, а что нельзя делать с квартирой, которая в ипотеке

В современное время существует огромное количество мифов, которые касаются ипотеки. Естественно, при оформлении подобного договора, отличными помощниками часто смогут оказаться и брокеры агентства Art Estate.

 

 

Мифы об ипотеке: какие они?

 

Боитесь оформления ипотечного кредита? Не знаете, что необходимо делать? Тогда стоит обратиться за помощью к профессиональным брокерам. Они готовы быстро развеять любой миф, который касается ипотечного кредитования. И в первую очередь стоит отметить следующие варианты:

  1. Квартиру невозможно будет продать до того момента, пока ипотека не будет полностью погашена. Если у самого заемщика возникла возможность на выгодных условиях продать квартиру, тогда недвижимость может быть без проблем продана. В этой ситуации, определенная часть денежных средств будет направлена на погашение кредита, а вот оставшаяся сумма будет отдана заемщику.
  2. Нереально оформить ипотеку без внесения первоначального вноса. Современные банковские учреждения без проблем смогут одобрить кредит на приобретение жилья без надобности во внесении первого взноса. Возможно даже использование материнского капитала.
  3. Квартиру, которая находится в ипотеке, можно сдать в аренду самостоятельно. В действительности, все это совершенно верно. Хотя в этом случае необходимо в письменной форме предупредить банковское учреждение о собственном решении. В противоположной ситуации, существует значительный риск получить огромный штраф. Он будет касаться самовольной сдачи недвижимости в аренду с соответствующими нарушениями ранее подписанного договора.
  4. Квартира, находящаяся в ипотеке, считается собственностью банка до того момента, пока не будет погашен весь долг. В тот момент, пока действие кредитного договора не закончилось, на недвижимость наложено соответствующее обременение. Хотя владельцем считается заемщик.
  5. Созаемщиком может являться только официальная супруга или супруг. По этому поводу у банков не существует никаких ограничений. Естественно, под видом созаемщика действительно может выступать родственник или гражданский муж. Также не стоит исключать и собственного друга. Необходимо, чтобы соглашение оформлялось только в официальном порядке. Важно и соблюдение правил банковского учреждения. А вот при наличии необходимости сделать все требующиеся расчеты сможет помочь профессиональный ипотечный брокер Art Estate.

 

 

 

 

 

 


Недвижимость - Что можно, а что нельзя делать с квартирой, которая в ипотеке

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 110 | Рейтинг: 1.0 / 6


Что можно, а что нельзя делать с квартирой, которая в ипотеке - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar