Интерактивный макет ЖК «Аист» в Красносельском районе

Я живу с родителями в Красносельском районе Петербурга. Бабушка уже давно жила одна в Екатеринбурге. Мой отец ее единственный сын. Несколько лет назад бабушка начала серьезно болеть, и мы забрали ее к себе. Мама у меня врач, поэтому здесь ей обеспечены и лечение, и уход.

Квартиру в Екатеринбурге решили продать. Хорошая трехкомнатная квартира в центре ушла быстро. Сразу же начали подбирать квартиру в Петербурге для меня. Хотели купить хорошую квартиру в новостройке рядом с родителями.

На Ярмарке недвижимости обратили внимание на ЖК «Аист» строительной компании «Красная стрела». Компания презентовала его с помощью интерактивного макета. Красивое 22-этажное здание вместе с прилегающим к нему двухуровневым спортивным объектом установлены на большой жидкокристаллической панели. Это уменьшенная копия будущего жилого дома и современного физкультурно-оздоровительного комплекса. А на LED панели  визуализация окружающего их пространства.

Я сама учусь на факультете спортивной медицины 1-го меда. Спортом серьезно занимаюсь с детства. Поэтому возможность практически прямо из своего дома посещать спортивные залы  это здорово.

Дом строится на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова. Этот район я хорошо знаю, так как живем мы здесь же, только ближе к парку Сосновая Поляна. Район с хорошей экологией. Много парков. До залива и знаменитых пригородов Петербурга рукой подать. Городская часть района с хорошей инфраструктурой. С общественным транспортом проблем нет. Рядом с ЖК «Аист» мой родной лицей 395. Все знакомо.

Тем не менее, было интересно еще раз взглянуть на наши родные места на интерактивном макете. Макет управлялся менеджером при помощи планшета. На экран выводилась вся информация о местоположении комплекса, о расположенных рядом объектах инфраструктуры, транспортной доступности с указанием остановок и парковок, об особенностях самого комплекса, строительной компании и еще много всяких подробностей о квартирах и их планировках.

Да и просто мультимедийный макет был красив. На ярмарке он заинтересовал даже тех, кто не планировал покупать квартиру именно здесь. За окружающим здание пространством можно было понаблюдать деловым днем и вечером, когда стихает движение автомобилей, и в доме загораются окна.

Еще о самом здании. В доме предусмотрены коммерческие объекты на нижних этажах и подземный паркинг. Интересная детская площадка на крыше. Она здорово показана на интерактивном макете вместе с играющими детишками.

Так что свой выбор мы сделали на этой ярмарке. Решив быстро некоторые свои вопросы, обратились в офис застройщика. Там уже конкретно выбирали квартиру опять же с помощью знакомого нам интерактивного макета. Здесь с помощью планшета выводились на экран планировки, стоимость и другие детали.

С помощью менеджера мы внимательно рассмотрели все предложения. Выбрали классическую двухкомнатную квартиру на 20-м этаже. Обещают вид на Финский залив. Отец внес основной первый взнос и оформил на себя небольшую ипотеку на 5 лет.

В настоящее время я уже оканчиваю институт. Хожу иногда посматриваю на свой будущий дом. К сожалению, стройка, как это часто бывает, затягивается. Надеюсь, в ближайшем будущем замечательный макет воплотится в жизнь, и я справлю новоселье.

Ирина Скворцова, 24 года, Санкт-Петербург



Недвижимость - Интерактивный макет ЖК «Аист» в Красносельском районе

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar