Как снять квартиру в Хайфе новым репатриантам

Один из самых важных вопросов, возникающий у новых репатриантов, которые едут в Хайфу, аренда первого жилья. Тема аренды жилья актуальна всегда в Израиле, преобладающие количество репатриантов, живут на съемных квартирах. Но успешно выбрать квартиру, это только часть, для завершения процесса, необходимо согласие владельца квартиры и верно оформленные бумаги, что новым репатриантам дается не всегда просто. Ведь успех заключения контракта на аренду жилья, зависит не только от вашего выбора. Есть целый ряд аспектов, которые могут разрушить любые ваши планы на аренду приглянувшейся квартиры. Например, хозяина может не устроить тот факт, что у вас еще нет работы в Израиле или у вас нет гарантов, которые могут выступить в качестве ваших поручителей.

Интернет проект haifa.house, предлагает квартиры в аренду без оплаты комиссионных, без гарантов. Маклеры работающие с сайтом haifa.house, не берут себе вознаграждений с новых репатриантов, что существенно экономит средства. Осуществляя свои первые шаги, это не мало важно. Посреднику оплачивает вознаграждение владелец квартиры. При этом все этапы заключения сделки, более чем прозрачны. Договор аренды заключается в офисе компании, все маклеры работающие с сайтом haifa.house имеют лицензию и многолетний опыт работы на рынке недвижимости Израиля, в частности речь идет о Хайфе. Все договора в Израиле подписывают на иврите, при этом, Вам будет предоставлен перевод договора на русский язык. Также, маклер (посредник) окажет вам бесплатную помощь, в переводе на ваше имя всех коммунальных счетов и бонусом поможет получить скидку на арнону, которая вам полагается по закону в первый год пребывания в Израиле.

Целью проекта haifa.house является упрощение всех процедур, касающихся аренды в Хайфе, именно этой идеей основатели сайта объединили ряд лучших, лицензированных маклеров Хайфы. Посредники сотрудничающие с сайтом, прожили в Израиле более 20 лет, в идеале знают Иврит и Русский. Часть квартир предлагаемых к аренде выложена на сайте haifa.house, но это лишь часть. Рынок аренды в Хайфе довольно динамичен, хорошие предложения "улетают" довольно быстро.

Если Вы собираетесь репатриироваться в Израиль, в частности в город Хайфа, то уже за несколько недель до своего приезда, есть смысл начать вести переговоры об аренде квартиры. Если вы уже находитесь в Хайфе, это значительно упрощает процесс коммуникации и вы можете своими глазами просматривать предложенные варианты аренды. По вашим предпочтениям, маклеры подберут вам подходящие варианты, с мебелью или без нее, учтут пожелания по предпочитаемым районам в которых вы желаете поселиться.


Недвижимость - Как снять квартиру в Хайфе новым репатриантам

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0 / 0


Как снять квартиру в Хайфе новым репатриантам - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar