Новостройки Одессы: плюсы жилых комплексов Жемчужины Кадор Групп

Одесса — город с хорошей инфраструктурой. Желающих приобрести здесь жилплощадь заинтересовывает близость Черного моря и благоприятный для состояния организма климат. Одним из самых известных жилых комплексов стал «Жемчужины» от строительной компании «Кадор Групп» в Одессе.

Перечислим их достоинства

Спустя несколько месяцев с начала работы покупателей зовут на предварительный осмотр дома. В случае, если вам не понравится планировка будущего помещения, профессионалы подготовят другой проект межкомнатных перегородок. Таким образом вы получите ключи от квартиры, полностью соответствующей вашим требованиям.

Не будет безвкусной краски и блеклых лампочек. полы из мраморной плитки, композиции из цветов, хрустальные светильники — ваши гости останутся в восторге! Жилье в домах Жемчужина в Одессе берут те, кто ценят важность первого впечатления.

Кадор Групп

  • Большая степень безопасности

Все сооружения дополнены первоклассными агрегатами видеонаблюдения, стоянками. Придомовая территория полностью закрыта от проникновения третьих лиц. Абсолютно в каждой каждой квартире монтируется бронированная дверь сзамками итальянского изготовителя (компания Mottura).

  • Удобные районы

«Жемчужины» находятся у морского берега. С каждого окна открывается красивые вид на воду или город. Полезный морской воздух гарантирует необыкновенную атмосферу у вас в доме. В десяти мин. ходьбы имеются поликлиники, школы, детские сады, магазины, а также остановки общественного транспорта.

В случае, если вы намереваетесь выбрать жилье в ЖК Жемчужина Кадор, перейдите на веб-сайт kgroup.od.ua.


Недвижимость - Новостройки Одессы: плюсы жилых комплексов Жемчужины Кадор Групп



Источник:
Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0 / 0


Новостройки Одессы: плюсы жилых комплексов Жемчужины Кадор Групп - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar