Новостройки в Алматы по адекватной цене от компании mercur-grad.kz

Новостройки в Алматы – это очень перспективное вложение денег, но при выборе нужно учитывать многие факторы. Важно учесть местоположение жилого комплекса: на окраине города либо в центре. Живя на краю города труднее всего добираться до основных объектов и достопримечательностей, поэтому лучше всего покупать недвижимость возле центра. Жилой комплекс «Меркур Град» разместился практически в центральной части города Алматы возле гор Заилийского Алатау Медеуского района. Экологически чистый район, развитая инфраструктура и хорошая транспортная развязка позволяет быстро добраться в любую часть Алматы. Застройщик предлагает огромное количество квартир: однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных. Размер жилой площади колеблется в районе 49 – 121 км. м. Это могут быть как стандартные, так и нестандартные планировки. По желанию клиента апартаменты можно выполнить с учетом дизайнерских пожеланий, убрав некоторые стены и перегородки (помимо несущих стенок).

Сегодня новостройки в Алматы – выгодная инвестиция на будущее. Вторичный рынок предлагает слишком высокие цены на недвижимость, плюс ко всему изношенность коммуникаций, электропроводки, труб и стояков, вынуждает тратить большие деньги на их восстановление.

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать и купить квартиру? В первую очередь нужно правильно расставить акценты, а именно:

  • Экологичные условия. Объект должен быть построен из современных и экологически чистых материалов в соответствии с европейскими нормами строительства.
  • Развитость и удобство инфраструктуры. Расположенность вблизи детских садов, школ, магазинов, больницы, спортивных клубов создает дополнительные удобства для жильцов дома.
  • Безопасность. Покупать недвижимость стоит не только в экологически чистом и развитом районе, но и в регионе с низким уровнем преступности.
  • Площадь и класс. От класса будущей квартиры зависит стоимость и степень комфорта. Наиболее экономными вариантами являются однокомнатные квартиры эконом класса, а самыми престижными – трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты бизнес и премиум класса.
  • Этаж. Самыми дешевыми считаются квартиры на верхних и нижних этажах, а самые дорогие – на средних.

Новостройки в Алматы от честного застройщика

Наша компания готова предложить для вас квартиры по разумным ценам напрямую от застройщика. Продажа осуществляется без посредников, а наши консультанты подберут для вас наиболее подходящие варианты жилплощади. Для получения детальной информации обращайтесь к менеджерам фирмы по указанным телефонам либо с помощью онлайн формы на сайте mercur-grad.kz.

Источник: http://mercur-grad.kz/


Недвижимость - Новостройки в Алматы по адекватной цене от компании mercur-grad.kz

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 92 | Рейтинг: 1.0 / 1


Новостройки в Алматы по адекватной цене от компании mercur-grad.kz - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar