Покупка недвижимости в Турции в рассрочку: за и против.

С каждым годом все большее число туристов стараются приехать погреться в солнечную Турцию. Стоит отметить, что такая тенденция является вовсе не удивительной, ведь, на сегодняшний день, Турция — это страна, в которой активно развиваются все сферы жизни: экономика, туризм, недвижимость, инфраструктура, культурная отрасль и так далее. Благодаря этому, иностранные инвесторы со всех стран мира рассматривают вариант приобретения недвижимости в одном из турецких городков.

Конечно же, покупка жилья, где бы то ни было, — это достаточно затратное дело, которое требует много денежных средств, времени и сил. К счастью, с последними двумя пунктами отлично могут справиться агентства недвижимости, а вот для первой ситуации есть возможность купить недвижимость в рассрочку.

недвижимость в Турции в рассрочку

Покупка недвижимости в Турции в рассрочку: за и против.

В последнее время, как показывает практика, все большее число инвесторов и застройщиков начинают предлагать варианты покупки недвижимости с рассрочкой платежей. Стоит понимать, что он представляет собой долгосрочный план оплаты за приобретенную недвижимость, который может растянуться на год, полтора и более.

Преимуществ такого решения достаточно много:

  • Легкий процесс оформления. Для того, чтобы оформить недвижимость в рассрочку, в Турции нужен только паспорт покупателя, а также первоначальный взнос. Если будут нужны какие-либо документы еще - об этом говориться заранее агентом недвижимости.
  • У вас не будет возникать никаких дополнительных расходов на оформление самого объекта недвижимости, заключения рассрочки, затрат на перевод документов. Кроме того, нет необходимости подтверждать платежеспособность особенными справками.
  • График платежей рассрочки всегда обговаривается между покупателем недвижимости в Турции и третьим лицом. Однако, это всегда удобный период, который может быть, как месяц, так и три месяца или даже полгода.

В некоторых случаях долгосрочная оплата может быть предоставлена на условиях не высокого процента. Однако, как бы там ни было, этот процент будет на порядок ниже, чем если оформлять ипотечный кредит для покупки недвижимости.

Какие квартиры и комплексы можно купить на условиях отсроченного платежа?

Как правило, современные условия рассрочки начинают предлагаться еще на разных этапах строительства. При этом, первоначальный взнос обычно варьируется от 10 до 25 процентов, в зависимости от застройщика, а также проекта. Средним сроком строительства целого жилого комплекса является период равный 18-и месяцам.

Агентство недвижимости в Турции Status Property: https://statusproperty.ru/.


Недвижимость - Покупка недвижимости в Турции в рассрочку: за и против.

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 87 | Рейтинг: 2.2 / 4


Покупка недвижимости в Турции в рассрочку: за и против. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar