Жизнь в доме из соснового бруса

Каждый дом – это своеобразное произведение искусства. В него вложены душа и труд многих людей, он гордо несет свое представление о красоте и комфорте. А дом из дерева – это шедевр вдвойне. Ведь он не только красив и уютен, ещё он обладает полезными свойствами и несет ауру леса своим жильцам и гостям.

На данный момент готовые домокомплекты из соснового бруса стоят в авангарде деревянного домостроения. Профилированный и клееный брус – это надежный и высококачественный строительный материал, который объединил в себе многолетние наработки далеких мастеров по дереву и современные технологии обработки древесины на высокоточных станках. Миллионные тиражи бруса подтверждают, что человечество отошло от проблем с экологией в пользу натуральных материалов и веществ.

В доме из профилированного и клееного бруса всегда приятно пахнет. В них нет посторонних элементов, ведь такую постройку не надо излишне украшать, нет растворов и металлических частей. Только естественный запах леса и зелени. Да и следить за чистотой в доме из брусового материала легче, чем в других постройках – пыль не скапливается в углах, влажность всегда в норме, нет летучих вредных веществ.

Теплопроводность древесины на 30-35% ниже, чем у камня и дерева. А это значит аналогичную экономию зимой на отоплении. И, конечно, все мы знаем, как приятно и прохладно летом в постройках из дерева! И не просто приятно, это настоящая «лесотерапия» получается! Ведь часто применяемая для бруса сосна, отлично борется с инфекционными заболеваниями, бронхитами и астмой, высоким и низким давлением и многими другими хроническими или приобретенными болячками. Жизнь в доме из соснового бруса – это здоровый цвет лица, минимум хворей, всегда позитивное отношение к жизни и улыбка. Это и есть счастливая семья!

Возведение дома из профилированного и клееного бруса обычно занимает два года. При этом не надо тратиться на глубокий фундамент, мощную технику, многочисленные бригады рабочих и всякие замазки и растворы. Брус идеально ложится один на другой, потеря высоты на усушке – не более 1-2%, а въезжать в такой дом можно сразу же после завершения строительных работ. так что дерево – это совсем не дорогое удовольствие, а, скорее наоборот, экономия на всех этапах строительства и последующей эксплуатации своего деревянного шедевра. И, конечно, это постоянный восторг от его красоты и естественности! Жизнь в доме из сосны похожа на сказку, всё здесь дышит жизнью и благосклонно к человеку.



Недвижимость - Жизнь в доме из соснового бруса

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar