Accel — развод. Accel — инфоцыгане. И прочие мнения от «состоявшихся бизнесменов»

Отзывов об Акселераторе онлайн-школ Accel в сети более чем достаточно. Оставляют их резиденты, выпускники, а также — «знатоки» всех мастей. Последние искренне считают, что обязаны реагировать на любые упоминания о чужих попытках построить бизнес; их «разоблачения» временами интересны, часто — поражают смелым подходом к орфографии и пунктуации и всегда смешны. Итак, почему же, по мнению «знающих людей», Аксель — развод?

accel

 

Accel: вы что, берёте деньги?

Начиналось всё, как водится, с начала: организаторы Акселератора, Сергей Капустин и Дмитрий Юрченко, уже имея за плечами несколько состоявшихся проектов, решили организовать обучение экспертов и продюсеров, то есть начинающих предпринимателей — а также людей, может быть, не имеющих представления о ведении собственного дела, но желающих попробовать встать на пусть онлайн-бизнеса.

Стоп! Обучать чему-то — и за деньги?! Вот и первая причина для отрицательного отзыва. Правда, сами ученики и выпускники Акселя — а их на сегодня, мягко говоря, немало — считают, что именно Акселератор дал им первый «пинок надежды»; но кому, в сущности, интересно мнение людей, которые что-то делают и добиваются результата. Гораздо интереснее критиковать — и указывать в своих творениях на недопустимость зарабатывать на любимом деле. Вероятно, Юрченко и Капустин должны были, ради возможности помочь начинающим бизнесменам, продать последнее имущество и устроиться на завод — не забывая при этом безвозмездно делиться накопленными знаниями.

Считаете так же? К вашим услугам — бесчисленные бесплатные интернет-курсы «Как стать миллионером за полтора часа». Негативных мнений о них вы действительно не встретите — впрочем, как и реальных историй успеха, основанных на таких чудо-программах.

Ради справедливости отметим ещё одно: Accel предлагает КУРС обучения, подходящий как для экспертов в своем деле, состоявшихся предпринимателей, желающих улучшить эффективность или диверсифицировать бизнес, переведя его из офлайна в онлайн, так и для абсолютных новичков — как правило, боящихся потратить лишнюю копейку. На сегодня доступны варианты от «Плацкарта» (стоит 260 тысяч рублей, включает все базовые знания) до «Партнёрства» (стоит 5 миллионов рублей, предусматривает, полную поддержку и помощь наставника). Результат на выходе гарантирован — независимо от того, сколько готов потратить ученик.

Что ж, платить за возможность получить полезные знания и практические навыки под руководством команды Accel, не отпускающей тебя без результата, вероятно, не такая уж плохая идея. На этом материал для негативных отзывов не заканчивается. Не верите? Идём дальше!

accel

 

Accel: вы ещё и через интернет обучаете?!

Второе распространённое мнение, которое можно встретить в творениях каждого второго «эксперта», — невозможность полноценного обучения в режиме онлайн. И, поскольку концепция Акселератора нацелена именно на дистанционную подготовку онлайн бизнесменов, на Сергея Капустина и Дмитрия Юрченко по праву обрушивается новый шквал критики.

А правда, чего это они используют современные технологии и предлагают студентам Акселя возможность получать знания в удобной обстановке: дома, на даче, да хоть в родном гараже? Гораздо лучше ведь по старинке: снять офис (желательно не слишком опрятный — для «знатоков» чистота не менее подозрительна, чем комфорт), нагнать туда группу будущих миллионеров — и на протяжении нескольких часов, по нескольку дней в неделю, рассказывать им, что именно они должны предпринять, чтобы стать богатыми и успешными. Люди, отработавшие полный день и проехавшие через весь город, усваивают материал лучше — это проверенный факт, знакомый всем со студенческих времён…

К сожалению, каждому угодить нельзя — и Аксель, с искренним уважением к сторонникам всевозможных неудобств, предлагает другую схему обучения. Вы остаётесь дома, получаете знания онлайн — когда вам удобно — и таким же образом выполняете домашнее задание. Считаете, что без принуждения со стороны не сможете нормально учиться? Тогда поработайте предварительно над дисциплиной — для ведения реального бизнеса её понадобится куда больше! Если с самодисциплиной не очень, позаботьтесь о пакете с большей обратной связью, тогда и «пинать» вас, придавая энергии, будет куратор Accel.

 

Accel: так что, и эффект будет?

Ну разумеется, нет. Просто сидя на месте, читая очередной негативный отзыв об Акселераторе (впрочем, как о любом другом продукте) и мечтая о старте собственного предприятия без вложений и усилий, вы вряд ли заработаете сумму, отличную от нуля. «Знатоки», оставляющие в интернете своё бесценное мнение, так и считают — и, не тратя времени на развитие и получение первого дохода, оставляют массу сил для очередной критики.

Тем же, кто понимает, что для достижения результата нужно приложить усилия, Аксель предлагает полноценную помощь:

  • в прояснении вопросов, связанных с практическими заданиями;
  • в самопозиционировании в качестве эксперта или продюсера;
  • в определении ниши собственного бизнеса;
  • в подготовке лендинга, настройке рекламы и многом другом.

Стать предпринимателем, выйти в онлайн как эксперту, не имея никакого опыта, трудно; даже структурированный теоретический курс и полезные домашние задания не дают стопроцентного результата. Accel помогает ученикам сделать первые шаги — а заодно и закрепить полученные навыки. Только так можно начать действовать самостоятельно — не боясь и твёрдо зная, куда пролегает ваш путь. Убедиться в последнем вы сможете, просто почитав реальные отзывы учеников и просмотрев несколько кейсов. И если успешное открытие собственного бизнеса — развод, то да: разоблачение Акселя удалось!

Что же получается на деле? Акселератор онлайн-школ Accel, несмотря на заверения критиков, обучает будущих предпринимателей, экспертов в своем деле, помогает студентам сделать первые шаги к получению настоящего дохода. Мало того: всё устроено так, чтобы ученику было максимально комфортно — все стадии подготовки проходят в режиме онлайн. Деньги за полезные знания платить, конечно, придётся — точно так же, как это до вас делали десятки бизнесменов и экспертов, уже добившихся успеха. Стоит ли присоединяться к их числу — решать только вам.


Образование - Accel — развод. Accel — инфоцыгане. И прочие мнения от «состоявшихся бизнесменов»

Accel — развод. Accel — инфоцыгане. И прочие мнения от «состоявшихся бизнесменов»
Категория: Образование | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 75 | Теги: accel, онлайн школа accel, школа accel | Рейтинг: 5.0 / 6


Accel — развод. Accel — инфоцыгане. И прочие мнения от «состоявшихся бизнесменов» - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0