Академия Таро Константина Манолиса

Группа Академии Константина Манолиса была основополагающим конструктом организации, позднее получившей название Академия Таро Константина Манолиса. Изначально сутью данной группы было глубокое изучение карт Таро, истории их происхождения, а так же сбор и анализ фактов и доказательств, подтверждающих, внеземное происхождение символики карт Таро, а точнее Старших Арканов Таро. Позже небольшое сообщество стало пополнятся последователями и учениками, желающими изучить систему Таро и обучится гаданию. Таким образом, небольшое исследовательское сообщество переросло в обучающую организацию и получила название Академия Таро Константина Манолиса.
За 12 лет существования Академия Таро открыла 7 филиалов стационарного обучения в 7-ми городах России. Еще в 28 городах Константин Манолис проводит ежегодные выездные сессии-семинары, как для выпускников Академии Таро, так и желающих узнать, что же из себя представляют карты Таро.

В программу семинаров входят мастер-классы по гаданию для новичков и разъяснение самой сути предсказаний на картах Таро. Для действующих тарологов проводится более глубокий разбор философской и практической составляющей системы Таро. Обсуждаются рекомендации по наработке клиентской базы. И особое внимание уделяется вопросам работы с клиентом, в оказании ему помощи в затруднительных жизненных ситуациях.
Академия Таро очень ответственно относится к соискателям преподавательской деятельности в филиалах. На преподавание могут претендовать только дипломированные специалисты в области психолого-преподавательской деятельности, в обязательном порядке прошедших аттестацию как тарологи-наставники у самого основателя Академии Константина Манолиса. Поэтому, все преподаватели Академии в совершенстве владеют навыками обучения, а так же глубоким знанием системы Таро.

Академия Таро отличается высоким качеством обучения, четко следит за тем, что бы не было искажений, в следствии непрофессионализма наставников.
После полуторогодовалого очного обучения, всем выпускникам, очно окончившим курс, Академия Таро выдает сертификаты, подтверждающие право на деятельность таролога.
Академия Таро в своей основе имеет принцип: «Не навреди!» Поэтому уделяет внимание не только подробному обучению системе Таро, техникам раскладов, эзотерическим знаниям. Особое место в обучении отводится пониманию сути работы с клиентом таким образом, что бы не нанести человеку психологическую травму. Главный задача, которой руководствуется Академия Таро Константина Манолиса и его последователи – действенная помощь людям.
Соединив все факты, можно твердо сказать: Академия Таро Константина Манолиса готовит профессионалов, способных оказать помощь любому человеку в трудной жизненной ситуации.

Константин Манолис:
Лингвист и историк, специализирующийся на изучении Древнего Египта.
Эзотерик, автор медитативных методик, гипнолог, использующий в работе с клиентами регрессивный гипноз, практик ченнелинг.

Константин Манолис много времени посвятил вопросам Сверхсознания человека. Держал месячные ретриты молчания в местах Силы, таких как Беловодье, Ольхон, а так же в горных ашрамах Индии. С первого курса исторического факультета каждое лето выезжал на международные археологические экспедиции в Египет, где принимал участие в раскопках. Благодаря этим экспедициям, получил твердое убеждение в том, что карты Таро уходят корнями в глубокую древность и впервые появились на территории Древнего Египта. Это положило начало углубленному изучению системы Таро. В самом начале его привлекала только философия Таро, а именно Старшие Арканы. Посвятив немало времени изучению систем четырех основных школ Таро, Константин Манолис остановил свой выбор на французской школе. Уже позднее появилась Академия Таро в том виде, в котором она сейчас существует.

Первыми же шагами в этом направлении был поиск и объединение в группы единомышленников из разных стран, вместе с которыми изучались и систематизировал факты и артефакты, которые подтверждали версию происхождения карт из Древнего Египта.
После постижения философской составляющей Арканов Таро, Константин Манолис овладел практической их частью, а именно практикой предсказаний. К нему стали обращаться желающие научится искусству предсказаний, из которых Константин набрал своих первых учеников.

Первые группы были международными и первое название его школы было «Международная Академия Таро». В то время ученики были не только из России, но и из Франции, Дании и Швейцарии. Позже Академия Таро отказалась от международного статуса, преподавание идет, по большей части, на территории России, основной язык русский, но, существуют группы, в которых проводятся обучение еще на двух языках.
Академия Таро Константина Манолиса имеет индивидуальный подход в обучении, дает незаменимые навыки в работе с людьми, а также поддерживает своих выпускников и после прохождения очного обучения.

Видеокурс Таро по авторской методике.
Несмотря на растущее количество филиалов, Академия Таро Константина Манолиса не может единовременно принять всех желающих. Запись на очное обучение проводится на много месяцев вперед. Как известно, спрос порождает предложение, и, в связи с выросшим спросом, был создан уникальный видеокурс по специально разработанной авторской методике, основанной на зрительно-слуховом и психологическом восприятии информации человеком. Авторская методика видеокурса позволяет, каждому желающему самостоятельно и в короткие сроки изучить карты Таро.

Видеокурс по авторской методике Константина Манолиса изложен доступным языком, не требует много времени для обучения и бюджетен, в отличие от очного курса. В видеокурсе подробно объясняются значение арканов Таро, наглядно показывается техника раскладов и их прочтение, подетально описано как правильно чистить и заряжать колоду Таро, что бы она давала достоверную информацию. Также в нем есть дополнительные темы, которые необходимы для того, что бы человек стал настоящим специалистом в области Таро. После изучения Таро по видеокурсу авторской разработки, любой человек сможет самостоятельно делать прогнозы себе и всем желающим, обратившимся к нему за квалифицированной помощью.

Видеокурс по авторской методике уникален, информативен и понятен каждому желающему овладеть искусством гадания самостоятельно, а также доступен на любом устройстве, в том числе и без интернета.

Академия Таро с уважением относится к желанию обучаться и постигать новое, и готова оказать помощь и поддержку в наработке клиентов тем, кто пройдет обучение посредством видеоркуса по авторской методике. Официальный сайт Академия Таро К. Манолиса

Образование - Академия Таро Константина Манолиса

Академия Таро Константина Манолиса

Источник:
Категория: Образование | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 107 | Теги: Академия таро, константин манолис, таро, видеокурс таро, обучение таро | Рейтинг: 3.7 / 6


Академия Таро Константина Манолиса - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar