Английский за месяц. Миф или реальность?

 Мы учили английский в школе, институте, занимались с репетитором, ходили на курсы, но так и не научились им свободно владеть, 9 и более лет потрачены впустую. А тут предлагают такие короткие сроки, это обман?

Давайте разберемся.

К сожалению, в школе нас учат не естественным образом. Без какой либо методики, применение зазубривания слов, правил, времен. Что никаким образом не пробуждает интерес к обучению, а уж тем более не гарантирует результат. 

Сейчас школы английского языка нацелены на результат. Подбор нужных учебных материалов, у всех определенная методика запоминания слов и грамматики. Все прорабатывалась специалистами годами, для того чтоб решить нашу боль.

 Самое главное, что вызывает гордость и восхищение, труды специалистов не прошли зря. Лайфхаки школ, позволяют удивлять студентов и ощущать результаты уже на первых уроках.

А так же для самых занятых предлагаются курсы онлайн обучения, обучения по скайпу или телефону.

Мне посчастливилось познакомиться с автором методики English-память. Человеком в области памяти. Профессором Васильевым В.Ю. Он имеет множество регалий, является почетным доктором педагогических наук. Автор 20 книг по развитию памяти, интеллекта, скорочтению и ускоренному запоминанию иностранных языков.

Он так же обучает людей иностранным языкам, делая акцент не на изучении языка а на правильность запоминания информации. Данную практику можно использовать не только на запоминание языков.

Немного о методике:

 «ENGLISH-ПАМЯТЬ» - это курс, который  позволяет ускорить процесс изучения английского языка в несколько раз за счет патентованого метода запоминания слов, авторского «Алгоритма мышления», который позволяет освоить всю грамматику английского языка без зазубривания. Методика имеет Международный патент.

По итогу курса, Вы имеете активный словарный запас от 1000 слов и навык грамотного построения предложений, иными словами, через 48 академических часов (2 месяца) Вы будете говорить по английски! 

Прежде чем создать данную методику, профессор изучил, как устроен процесс запоминания и все нюансы памяти, и на основе этого создал систему изучения иностранных языков.  Главная цель  – дать людям инструмент, с помощью которого учиться и запоминать информацию больше не будет проблемой.  Профессор утверждает, что для быстрого обучения не требуется много времени, нужно лишь знать как учить и запоминать правильно. 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ : 

В методичках профессора нарисованы специальные ключ-картинки, которые ассоциативно «привязаны» к определенному английскому слову и помогают его запомнить. Вы раскрашиваете картинку карандашами. В то же время проговариваете вслух английское слово. 98% слов остаются в долгой памяти.

В готовых материалах профессора имеются более 5000 ключ-картинок, специально созданных для легкого запоминания. Вам не нужно будет самим придумывать ассоциации, все это уже сделали за Вас.

Грамматика за день?

Самое страшное в изучении английского языка-это времена. Но даже здесь профессор облегчил Вам жизнь, создав «Алгоритм мышления». Алгоритм, который действительно можно понять и освоить за день, благодаря ему можно легко формулировать предложения абсолютно грамотно даже не задумываясь о том, в каком времени вы говорите. 

Плюсы и минусы методики:

    На семинарах профессора, встречаются люди, которые изучали язык стандартным способом, выражают сомнения в том, что им будет легко перестроить себя на обучение по данной методике. А так же люди, кто потратил на изучение языка пол жизни, колко реагируют на то, что теперь реально, освоить за пару месяцев. 

Но несмотря на это, большая половина учеников благодарны профессору за  возможность наконец, начать говорить на английском языке так легко. Очень хорошо работает «сарафанное радио» прошедших курс «English-память», ученики охотно приводят на занятия своих детей, родных, и знакомых.


Образование - Английский за месяц. Миф или реальность?

Английский за месяц. Миф или реальность?
Категория: Образование | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 65 | Теги: IQland, школа Васильева, профессор Васильев, обучение, Иностранные языки, развитие памяти, развитие интеллекта, интеллект школа, английский язык | Рейтинг: 0.0 / 0


Английский за месяц. Миф или реальность? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar