Авиадоставка – оптимальный вариант срочной перевозки грузов из Китая

Как производятся авиаперевозки грузов из Китая, и почему этот вариант может оказаться привлекательным, при необходимости срочной перевозки важных и ответственных грузов? Для кого подходит этот вариант и когда стоит им воспользоваться.

Особенности авиаперевозок

Доставка грузов при помощи самолета может стать незаменимым решением при необходимости строчной транспортировки грузов. Срочность обеспечивается не только за счет оперативности авиатранспорта, но и за счет более простой процедуры оформления и обработки грузов, позволяющей сэкономить время. В частности, не нужно формировать контейнер и дожидаться загрузки габаритного судна, что само по себе занимает не один день. Процедура оформления и загрузки самолета происходит намного быстрее, сам же борт, может быть направлен в любой из крупных аэропортов России. Благодаря сокращению процедуры перевалки, хранения и последующей отправки грузовым авто или поездом, также удается сэкономить время.

Также, при оформлении доставки авиатранспортом необходимо знать ряд других особенностей:

  • Допускается перевозка грузов строго соответствующих определенным масса-габаритным характеристикам;
  • Упаковка грузов должна строго соответствовать действующим правилам и нормативам, особенно при перевозке электроники, средств связи, аккумуляторов питания;
  • Доставка возможна не по всей стране, а по перечню определенных городов, в которых имеются аэропорты, способные принять борт.

За более подробными условиями транспортировки, стоит обратиться в компанию, предоставляющую логистические услуги.

Как снизить стоимость

Для упрощения и удешевления процедуры, может проводиться мультимодальная авиаперевозка грузов или доставка довесом. При мультимодальных перевозках, контейнер формируется из грузов отправляемых несколькими людьми или организациями. При отправке довесом, груз размещается на ближайшем грузовом борту, готовом к отправке, что также позволяет ускорить темпы доставки.

В обоих случаях, можно выгодно сэкономить средства, оплатив исключительно пространство и вес, занимаемые Вашими товарами или посылками. Такой вариант более всего подходит для небольших партий, массой до 100 кг. Для крупных партий проще арендовать отдельный борт или выбрать другой способ перевозки. Точные тарифы зависят от обслуживаемого самолета и компании доставщика.



Перевозки - Авиадоставка – оптимальный вариант срочной перевозки грузов из Китая

Категория: Перевозки | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar