Обзор популярного Hyunadai Sonata

Hyundai Sonata представляет собой один из многочисленных седанов, произведенных известной корейской компанией. С первого взгляда, обычная машина, где есть 4 двери и средний размер. Однако, если смотреть все модели, которые были выпущены Hyundai за последнее десятилетие, то можно смело назвать данный транспорт достижением на арене автомобилей. Сразу хочется немного проспойлерить итог: Hyundai Sonata без особых трудностей способен конкурировать даже с иконами рынка. Например, один "бок о бок" с Honda Accord и Toyota Camry.

Однако, в нашу страну он пришел достаточно поздно по одной простой причине. Hyundai Sonata несколько лет не продавался на территории России вообще, единственный способ заполучить его был - купить за границей и привезти сюда. Правда, это выходило очень дорого, но зато появлялся эксклюзивный авто. Также стоит заметить, что в ряде стран, эта модель продавалась чуть ли не с космической скоростью: очереди из клиентов поражали даже скептиков. Если брать данные, которые предоставляет сама компания, выпустившая Sonata, то эта машина занимает 4-е место среди самых продаваемых транспортных средств, после Solaris. Интересный факт: на зарубежных рынках данная модель называется по-другому, а именно Accent.

Технические характеристики, которые имеют значение

На сегодняшний день за Hyundai Sonata прямо с завода требуется не менее 1 300 000, если говорить только об изначальной комплектации Primary. В ней имеется двигатель мощностью 150 лошадиных сил, который оснащен 4-мя цилиндрами, а также имеет 2 литра. Предельный показатель крутящегося момента не превышает 192 Нм. Становится доступным при 4 тыс. об/мин. Он работает в союзе с коробкой передач, которая имеет 6 ступеней.

Comfort - еще одна из доступных комплектаций, правда стоит на 125 000 рублей дороже. Хотите совсем раскошелиться, но купить качественный транспорт? Для вас создана версия Style. В каждой стране она стоит по-разному, но в России ее стоимость начинается от 1 500 000 рублей, что дороже базового варианта не менее чем на 200 000 рублей.

Купить Hyundai означает довериться современным технологиям, которые предоставляет рынку известная корейская компания. По статистике, всего лишь 2-3% недовольно качеством транспорта. Прочитайте статью ниже, чтобы понять, что данная модель оптимальна для всех: и новичка, и опытного водителя. Безопасность вождения - одна из лучших, о чем свидетельствуют неоднократные краш-тесты, проводимые американскими компаниями. Сейчас есть много мест, где приобрести этот автомобиль не составит труда. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться и купить Sonata http://hyundai-ringauto-lip.ru/ либо на другом ресурсе по вашему желанию.

Если вы считаете, что Hyundai Sonata 2018 года должна обладать собственной мощностью не менее 180 лошадиных сил, то для вас предусмотрена еще одна версия. Она обладает мотором на 2,4 литра, 188 "лошадок". Показатели существенно выше ранее указанных версий. Предельный крутящийся момент гораздо сильнее, а именно - 241 Нм. Он становится доступным при скорости 4000 об/мин.

Однако, за все хорошее приходится платить. Увидеть данный двигатель можно в нескольких основных версиях. Например, Business или Lifestyle. За первую из них придется отдать 1 725 000, а за вторую не менее 1 625 000.

Интересный факт: корейцы имеют и те версии Hyundai Sonata, что имеют турбированные двигатели а 1,6 и 2 литра. Однако, основным недостатком является тот момент, что на территории Российской Федерации официально их нет в наличии, поэтому придется покупать либо у "серых" продавцов, либо из-за границы.

Теперь обратно вернемся к базовой версии Primary - стандартной комплектации. Она обладает существенным перечнем обычных функций, который приятно радует многих водителей. Например, имеется специальная система, отвечающая за распределение тормозных условий, присутствует система, которая поможет при необходимости резкого торможения или старте на подъеме/спуске с горы. Есть показатели давления в шинах, что также не может радовать, ведь в предыдущих творениях корейской компании эта опция была в пакетах более высокого уровня.

О богатых комплектациях думаю и говорить-то толком не надо: они полностью "напичканы" разнообразнейшими технологиями, которые идут наравне, а где-то и превосходят японские автомобили. Хотите получить классное авто с множеством функций? Обратите внимание на этот вариант.

К примеру, рассмотрим комплектацию Lifestyle. В ней седан обладает специальным светодиодными датчиками, которые располагаются и спереди, и сзади, руль покрыт приятной на ощупь кожей, есть датчик дождя и света, присутствуют и функции бесключевого попадания в машину, кнопка запуска двигателя. Данный список можно еще долго продолжать, однако, мы не хотим портить ваши ожидания: воспользуйтесь тест-драйвом и прочувствуйте все сами!

Стоит отметить, что 2,0-литровые, что 2,4-литровые автомобили, согласно заводской спецификации, являются экономичными автомобилями. В реальности же, конечно, настоящий расход топлива во время тест-драйва отличался. Но, что самое удивительное, ненамного.

Итак, согласно официальным техническим характеристикам 2,0-литровая Hyundai Sonata потребляет в городе 10,8 л/100 км, на шоссе – 6. В смешанном режиме автомобиль расходует, по данным автозавода, всего 7,8 литра на 100 км пути.

Итог

Hyundai Sonata 2018 представляет собой один из лучших автомобилей в своей категории, причем способен создать достойную конкуренцию всем японским и европейским маркам. Однако, на рынок России он пришел очень поздно: спустя несколько лет после официального релиза, поэтому большого количества продаж, как это было в нескольких странах мира, не произошло.

Однако, это не делает автомобиль хуже, ведь даже самые дешевые версии имеют большую функциональность, что идеально подойдет как новичкам, так и опытным водителям. Безопасность также на высоте.


Перевозки - Обзор популярного Hyunadai Sonata

Категория: Перевозки | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 48 | Рейтинг: 4.0 / 1


Обзор популярного Hyunadai Sonata - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar