Перевезти больного с инфарктом

Транспортировка больного это кропотливое и тонкое дело, особенно если это касается людей, которые находятся в тяжелом и нестабильном состоянии или после операции. Доверять этот процесс следует только опытным специалистам и мастерам своего дела в ином же случае можно навредить пациенту и довести его состояние до критического, что может быть чревато непоправимы последствиями. Каждому пациенту необходим индивидуальный подход, здесь на счету каждая секунда.

Компания «Айболит» предоставляет ряд услуг по транспортировке и оказанию медицинской помощи. Чтобы перевезти больного без сознания с инфарктом, требуется особое оборудование и специально укомплектованный реанимобиль, наша компания справиться с таким заданием. Мы беспокоимся о безопасности и здоровье каждого пациента, поэтому используем только новое оборудование и качественные медикаменты. «Начинка» кареты скорой помощи соответствует всем стандартам, при необходимости наши специалисты даже могут провести операцию в пути, что часто является решающим моментом.

На страже вашего здоровья только лучшие дипломированные специалисты, медицинская бригада формируется индивидуально на каждый вызов в зависимости от диагноза пациента и его состояния здоровья, поэтому делая вызов необходимо четко и детально назвать диагноз и симптомы, чтобы диспетчер мог с точностью сориентироваться.

Как уберечь близких

Инфаркт может возникнуть по разным причинам, основные из них:

  • атеросклероз;
  • возраст (чаще такое заболевание встречается у людей старшего возраста);
  • курение (коронарные сосуды сужаются, тем самым снижая снабжение кровью сердечную мышцу);
  • артериальная гипертония;
  • лишний вес, ожирение (повышается риск развития сахарного диабета, гипертонии и атеросклероза);
  • малоподвижный образ жизни, что часто становится причиной ожирения.

Инфаркт имеет характерные симптомы, главным из которых является боль в области грудной клетки, иногда это заболевание характеризуется жжением и чувством сжатия. В типичных случаях эпицентром болевых ощущений может быть верхняя часть живота, под лопаткой, продолжаются боли около получаса, привычные препараты не помогают. Боль волнообразная, приступы происходят независимо от процесса дыхания, четких рамок и границ нет. Повышается артериальное давление, может наблюдаться тошнота, рвота, холодный пот, нарушение функции мочеиспускания.

Во избежание такой неприятной болезни, следует правильно питаться, вести активный образ жизни и отказаться от вредных привычек.

Источник - www.aybolit.org


Перевозки - Перевезти больного с инфарктом

Категория: Перевозки | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 415 | Рейтинг: 5.0 / 1


Перевезти больного с инфарктом - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar