Продажа прицепной техники

5 преимуществ для покупки подержанного и нового тяжелого оборудования для грузовиков.
Покупка подержанного оборудования - хороший способ получить максимум за ваши деньги.
Учитывая шанс, кто не хотел бы покупать все свое тяжелое оборудование и грузовики? У этого блестящего, нового «вау» фактора нет царапин или умений на нем, а последние колокола и свистки - не говоря уже о том, что «запах нового оборудования». Но все это стоит значительных затрат - как авансовых в цене наклейки и налогов, так и скрытых в амортизации.

И стоить в стороне, при таком качественном используемом оборудовании для продажи на рынке в любой момент времени, действительно не нужно покупать новые. Вот взгляд на 5 больших преимуществ для покупки подержанного оборудования и продажи прицепной техники по сравнению с новыми.
1. Более низкая стоимость

Покупка нового оборудования - значительная инвестиция, которая может легко съесть деньги, лучше потраченные на вторую часть снаряжения, навески или поддерживающее оборудование, которое у вас уже есть.

Стоимость одного нового оборудования может быть равна двум или более используемым частям в зависимости от наличия и спроса.
2. Избегайте первоначальной амортизации

Новое тяжелое оборудование и грузовики не отличаются от новых автомобилей тем, что в тот момент, когда вы отгоняете их от партии, они обесцениваются в стоимости - от 20 до 40 процентов в течение первых 12 месяцев! 1 Приобретите подержанное оборудование или грузовики, Избегая этой первоначальной амортизации.
3. Используемое оборудование сохраняет свою ценность

Хотя используемое оборудование обесценилось, оно может сохранять свою ценность, если оно хорошо поддерживается. Когда пришло время продавать, на самом деле можно приблизиться к ремонту прицепной техники, и того за что вы заплатили, если вы продаете в нужное время, на рынок, где ваше оборудование пользуется спросом.
Поэтому придерживайтесь регулярного графика технического обслуживания и документируйте все услуги и ремонт для будущих покупателей.
4. Больше выбора

Глобальный рынок подержанного оборудования, по меньшей мере, массивный. И это хорошая новость для покупателей. Это означает, что больше оборудования, чем любой другой бренд может предложить.

Если вы ищете строительную, транспортную, горнодобывающую, нефтяную и газовую или сельскохозяйственную технику, в любой момент времени в Северной Америке и во всем мире продается буквально тысячи предметов, доступных для продажи.
5. Большая гибкость

Покупка подержанного оборудования обеспечивает высокую степень гибкости для вашего бизнеса. Если у вас краткосрочные контракты, требующие определенного типа машины, вы можете приобрести ее относительно быстро, а затем легко продать ее после завершения работы - с небольшим обесцениванием.

Покупка нового может означать длительное время ожидания заказов на оборудование и значительную потерю стоимости с момента покупки до момента продажи.

Если вы покупаете на аукционе Ritchie Bros. unreserved, каждый товар продается новому владельцу в день аукциона независимо от цены. И мы доставляем четкий заголовок, или мы предлагаем покупателю полный возврат покупной цены. Это означает, что вы можете получить необходимое оборудование и поставить его на работу.

Найдите подержанное оборудование и грузовики, которые вам нужны на предстоящем аукционе в режиме реального времени или на EquipmentOne, нашем онлайн-аукционе.

Получите необходимое оборудование по цене, которую вы можете себе позволить
Используемое оборудование предлагает отличную альтернативу покупке нового. И если вы финансируете покупки своего оборудования, вы можете распределить стоимость в течение многих лет, экономя свои деньги, чтобы управлять своим бизнесом.


Перевозки - Продажа прицепной техники

Категория: Перевозки | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0 / 0


Продажа прицепной техники - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar