Авторская методика похудения.

АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ!

Здравствуйте дорогие читатели. Хочу рассказать вам мою историю.
Меня зовут Татьяна я живу в Санкт-Петербурге, мне 28 лет!

В 20 лет я поправилась на 23 кг и 6 лет пыталась похудеть. Испробовав на пути к цели более десятка диет, и других разных способов, не получив при этом нужного и долгосрочного результата.

Но мне все же удалось похудеть, при этом еще и разработать инновационную методику позволяющую и другим людям добиваться отличных результатов. Иногда все кажется очень сложным, но если хорошо в чем то разобраться все оказывается очень простым.

Я такой человек, что никогда не признавала диеты и не любила спорт зал. Конечно есть люди которые не могут жить без спорт зала и очень любят правильно питаться. Все химические процессы в их организме в норме! Но это не про меня! Каждый раз пытаясь сесть на какую либо диету (не буду называть какие дабы не обесценить чужие технологии) распространённую в обществе , меня хватало ровно на 2-3 недели, когда я осознавала что так мне придется питаться пол года а то и год, я заканчивала с этими диетами, потому что я понимала, что я не протяну на таком питании этот период! Еще я конечно же пробовала ходить в спорт зал так как физические нагрузки приводят тело в форму, но могу сказать что и на это меня хватало максимум на месяц, и так за 6 лет я раз 5 начинала ходить в спорт зал, покупая абонемент на год в самый лучший зал города , думая что туда то я по любому захочу ходить, но нет! Я брала самого лучшего тренера в этом спорт зале, думая ну с тренером по любому буду ходить и правильно тренироваться, но нет. Еще для занятий я покупала себе самые красивые вещи, думая что это поможет, но тут тоже нет! Я ходила к врачам, думая , что со мной, что-то не так! В общем все это время я была в поиске, читая разные книги и изучая диеты! Получая ото всюду информацию о правильном питание, диетах и здоровому образу жизни, которой ведёт к стройности и здоровью.

Я начала разбираться с тем как работает наше тело и что ему нужно, чтобы быть красивым стройным и главное здоровым. Путём многомесячных поисков, применяя и анализируя изучаемые данные, отбрасывая то, что не работает я получила четкую технологию используя которую я все таки получила победу! Минус 20 кг за 4 месяца. Потом я решила помочь моим близким и друзьям справиться с проблемой лишнего веса, с которым они так же давно и безуспешно пытались справиться! И у меня получилось им помочь. Несмотря на первоначальный скептицизм с каждым из 5 человек за которых я разом взялась и вела каждый день, давая правильную технологию питания начали происходить положительные изменения. Все пятеро потеряли от 3 до 25 килограмм за короткий промежуток времени. Хотя ранее использовав другие методики у них не получалось достигать таких результатов!

И так основной принцип моей методики очень прост и заключается в том, что наш организм физический предмет который подчиняется законам физики и химии. Если знать эти законы вес можно очень просто контролировать! Главное это разобраться в основных принципах. Для выживания телу нужна энергия. Эта энергия нужна в определенном количестве, которое тело может усвоить. Когда с пищей вы даете ему энергии больше чем оно может усвоить, ему ничего не остается делать как запасать её в виде жира.

Как сделать так чтобы организм потреблял энергию в нужном количестве при этом еще и убирал запасы которые он накопил?

Первым делом надо знать как энергия поступает в организм! Пища поступает в организм, расщепляется и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии.Скорость с которой продукт расщепляется и преобразуется в глюкозу называется гликемическим индексом (ГИ). Если у продукта высокий ГИ выброс энергии происходит быстро и в большом количестве, при этом вся лишняя энергия идет в жировые отложения.Регулярное употребление продуктов с высоким ГИ нарушает обменные процессы в теле, негативно сказываясь на общем уровне сахара в крови, провоцируя постоянное чувство голода и отложение жиров в проблемных зонах! Чтобы ГИ не становился высоким, в одном приеме пищи не следует смешивать углеводы с животными жирами, или углеводы с растительными жирами или животные жиры с растительными жирами.

Также в дополнение к основным правилам есть некоторые рекомендации которые очень просто соблюдать. Каждый приём пищи следует начинать с большой порции свежих овощей. Выпивать за 15 минут до еды стакан воды и не пить никаких напитков во время еды. Всегда соблюдать 13 часовой ночной перерыв между едой! (если вы поужинали в 20:00 не завтракайте раньше 9:00 утра).

На сегодняшний день уже большое количество людей получило великолепные результаты, используя международную авторскую технологию. Среди них есть депутаты, профессиональные спортсмены, крупные бизнесмены и знаменитости.

Они оценили уникальность Технологии, которая позволяет сбалансировано, правильно питаться, никогда не испытывая голод, и оставлять в своём рационе практически все самые любимые и вкусные продукты.

А главное, они получают не только красивое тело, но и систему питания на всю жизнь, которая позволяет им поддерживать хорошую форму и здоровье.

С уважением к вам Татьяна Забалуева.

Полезные статьи - Авторская методика похудения.

Авторская методика похудения.
Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0 / 0


Авторская методика похудения. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar