Эзотерика и самопознание: методы построения научных гипотез

Как утверждают те, кто исследует мистические сферы, эзотерика и самопознание имеют возможность являться базой мировосприятия третьего тысячелетия. Авторы теории «очищают» это миросозерцание от сказок и слухов. А также показывают, что феномены, которые считались необъяснимыми, можно исследовать с помощью науки. По их заявлению, традиционная наука прекратила рассматривать вопросы загрязнения природы и человеческого здоровья.

Для обоснования масштабных связей, применяют разные данные. К примеру – трактовку сновидений, сна и персональных энергетических полей людей.

сайт эзотерики

  • Биополя структурируют инфополе, взаимодействуя друг с другом без привлечения подсознания. Энергетические поля всех форм жизни фактически бесконечны. Поэтому, например, иногда мы вспоминаем местности или людей, которых не видели, или угадываем наперед события.

сайт эзотерики

Последователи эзотеризма считают: развитием человечества руководит духовное развитие и стремление к предельному комфорту внутри. А составляется это из здоровья, своего ближайшего окружения. Ещё больше подробных данных вам предложит сайт эзотерики merovedenie.org. На нем расположены посты знаменитых эзотериков, разъяснения опытов и ситуаций, вокруг которых не утихают споры.


Полезные статьи - Эзотерика и самопознание: методы построения научных гипотез



Источник:
Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 118 | Рейтинг: 5.0 / 1


Эзотерика и самопознание: методы построения научных гипотез - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar