Квартиры посуточно, как хорошая альтернатива гостиницам

Наша жизнь – это постоянное движение. Любой живой организм в непрерывном движении. Для преодоления расстояний люди двигаются пешком, наземном, водном и воздушном транспорте. Ездят в другие города, посещают чужеземные страны. Расстояния преодолеваются по работе, ради путешествия и новых ощущений. Совершаются поездки в гости к родственникам и близким.

Но если, Вы приедете на несколько суток к близким друзьям или родственникам, в другой город, есть вероятность, что Вы переночуете у них. То в остальных случаях Вам придётся искать жильё, чтобы не ночевать на улице.

Гостиницы, на первый взгляд – решение Ваших проблем в другом городе.

ГОСТИНИЦЫ
Гостиница (Отель) – это система в виде жилого помещения, для распределения людей, которое состоит из некоторого числа номеров. За всеми номерами гостиницы закреплена одна администрация (руководство). Для предоставления стандартного набора услуг в гостинце, в виде: уборки, заправки постелей работает обслуживающий персонал. Ни одна гостиница не обходится без отельера, портье, горничной и носильщика.

Изначально гостиницы назывались постоялыми дворами, которые были востребованы в крупных населённых пунктах и на перекрестах дорог основных маршрутов.

Сегодня, при развитых экономических отношениях и роста туристов, гостиницы пользуются спросом.

Но является ли панацеей гостиница на рынке аренды жилья на короткий срок?

ПОСУТОЧНЫЕ КВАРТИРЫ
Помимо гостиницы сегодня существует конкурентоспособная альтернатива гостиницам и отелям - это квартиры посуточно. Аренда квартиры посуточно в Курске – это рекрутинг жилья на кратковременный срок. Посуточный сервис ориентирован на командировочных, путешественников и тех, кто приехал на отдых. Сдачу посуточной квартиры обеспечивает владелец или же арендатор (субаренда) квартиры.

Обстановка посуточных апартаментов приближена к обычной домашней обстановке. В правильных посуточных апартаментах от одного до шести спальных мест. Это полноценная квартира со всеми удобствами - мебель, бытовая техника, кухня, туалет и ванная. Каждая, уважающая себя, посуточная квартира, не представляет своего существования без wi-fi интернета, кабельного ТВ, плиты для приготовления и холодильника для хранения еды. Посуточные квартиры класса ЛЮКС, могут иметь премиум ремонт, ванну – джакузи, домашний кинотеатр и остальные не менее вкусные привилегии.

Расположение посуточных квартир адекватно в центре города.

Сейчас в моде посуточные квартиры студии. Отсутствие стен, предоставляет квартиросъёмщику огромное пространство, наполненное солнечным светом. В связке с хорошим ремонтом посуточная квартира студия заряжает позитивной энергией и даёт огромный толчок для работы, творчества и отдыха.

Сравнивая цены на гостиницы и посуточные квартиры, апартаменты с посуточной оплатой - выгодней, как минимум в два раза. Не зря же в некоторых городах запада существует запрет на сдачу апартаментов посуточно. В силу своей доступной цены, квартиры посуточно наносят огромный ущерб гостиничному бизнесу. Снять квартиру в Курске на сутки доступно каждому.

Приехав семьёй, командой в другой город, состоящей из 4 – 6 человек, рекомендуем снять квартиру посуточно. В квартире с посуточной оплатой, Вы платите за всю площадь, рассчитанную на 4 - 6 спальных мест, которая будет стоить дешевле одного спального места в гостинице.
В гостинице Вы у всех на обозрении, Вам не получится спрятаться от ненужных глаз, чего нельзя сказать о посуточной квартире – полная анонимность!
Обладая начальными навыками кулинарии, Вы с лёгкостью сэкономите на заказе готовой еды – каждая суточная квартира имеет кухню и принадлежности. Вкусно + Вы знаете, из чего это было приготовлено. Помните - мы есть, что мы едим.
В посуточных квартирах нет строгих ограничений поведения, какие есть в гостинице. Соблюдение общепринятых правил и законов РФ будет достаточной мерой при аренде посуточной квартиры.

Вы командировочный и Вам требуются отчётные документы? Арендодатель посуточных апартаментов предоставит и подтвердит Ваше проживание.
Настоятельно не рекомендуем снимать очень дешёвые квартиры с посуточной оплатой. Ну физически не могут стоить сутки посуточного проживания в квартире 800 – 1000 руб. Не забывайте о том, что квартиры нужно убирать, чинить технику и мебель. Устранение этих неприятностей требуют денежных и трудовых затрат. Поэтому при выборе посуточной квартиры, обращайте внимание не только на красивые фотографии, которое легко скачать с интернета и выдать за свои, а на подозрительно низкую стоимость. Слишком низкая цена должна вызвать у Вас подозрение и сомнение в предоставлении нормальной посуточной квартиры.
Желаем Вам удачного путешествия и отличной командировки!

Полезные статьи - Квартиры посуточно, как хорошая альтернатива гостиницам

Квартиры посуточно, как хорошая альтернатива гостиницам

Источник:
Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 275 | Теги: снять квартиру в Курске на сутки, Гостиница, квартиры посуточно, курск посуточно | Рейтинг: 5.0 / 1


Квартиры посуточно, как хорошая альтернатива гостиницам - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar