Лечение за рубежом: как подыскать страну и больницу

Сейчас медицинский туризм набирает обороты. По сведениям Российской ассоциации медицинского туризма, приблизительно 70–80 тысяч жителей России ежегодно отправляются на лечение в чужую страну.

Хотя при выборе центра здоровья тяжело обойтись без посторонней помощи. Если же вы не владеете иностранными языками, то вероятно упустите нужные сведения. Сперва постарайтесь ознакомиться с основными тенденциями современного медицинского туризма.

  • Государство. Выяснили, что россияне предпочитают лечение за рубежом в Германии и Израиле. Для наших пациентов там работает специальная схема по приему. Туда уезжают в тяжелых случаях, допустим, при кардиоболезнях, с нарушениями опорно-двигательной системы и раке.

  • Цена. Услуги специалистов в популярных государствах выливаются в копеечку. Последние годы, когда курс евро и доллара увеличивается, люди начали искать другой вариант. Так, в 2017 г. с энтузиазмом помогала Турция. Лечение там ориентировочно на 30–50 % выгоднее, нежели в Германии. В ситуации, когда хотите сэкономить, дополнительно не будет лишним присмотреться к Индии, Таиланду, Гонконгу.

  • Больница. По качеству и использованию последних методик зарубежные муниципальные клиники не хуже частных. Но если же для вас значим роскошный сервис, то выбор за вторым вариантом. Когда поставлен диагноз, подыскивайте узкопрофильные клиники.

Почти что все клиники за рубежом предоставляют данные на местном языке. В такой ситуации окажется незаменимым сайт topmedclinic.com. Его специалисты быстро отыщут нужный вам вариант.

клиники за рубежом


Полезные статьи - Лечение за рубежом: как подыскать страну и больницу



Источник:
Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0 / 0


Лечение за рубежом: как подыскать страну и больницу - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar