Мистическое в жизни: три незаметные вещи, которые влияют на наше будущее

Все знают, что существует эффект бумеранга в жизни – все, что вы посылаете в мир, возвращается. Не зря все мировые религии внушают относиться к ближним так, как к себе. Это правило распространяется на все мироздание. Нередко мы делаем вещи, которые представляются неопасными. Однако наши поступки способны управлять будущим:

  1. Игнорирующее отношение к поверьям. Есть поверье, что следует "убирать" кровать через минуту после того, как проснулся. В противном случае злые духи будут подпитываться энергетикой спящего, и ему будут сниться кошмары. Согласно еще одному поверью, выпавшие или состриженные волосы сразу нужно выбросить, спрятав от чужих глаз, потому что они являются хранителями информации о силе. Через них можно влиять на состояние человека.
  2. Возмездие недоброжелателям. Иногда мы обращаемся к экстрасенсам, чтобы навредить тем, кто обидел нас. Однако мы забываем про закон бумеранга в жизни: заклятие достигнет конечной цели, но совершенное зло не останется безнаказанным. Кроме того, у обряда есть только два узла: заказчик и цель. При условии что вы примете решение отозвать ритуал, он, не достигнув жертвы, вернется назад.
  3. Хвастовство. На вопрос «как дела» мы часто отвечаем «все замечательно!». Рекомендуется говорить «нормально». Это подразумевает, что человек имеет все, что ему нужно. Отрицательных или положительных ответов рекомендуется избегать, для того чтобы у Вселенной не возникло желания испытать наши силы .

Если вас заинтересовала мистика в жизни, приглашаем на сайт виражи-бумеренга.рф. Он содержит показательные очерки, основанные на реальных событиях. Советы с сайта помогут поступать правильно и строить счастливую жизнь.


Полезные статьи - Мистическое в жизни: три незаметные вещи, которые влияют на наше будущее

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0 / 0


Мистическое в жизни: три незаметные вещи, которые влияют на наше будущее - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar