Можно ли доверять сервису Strahovkaru?

Этот проект был запущен совсем недавно, и нельзя сказать, что он принципиально нов в сфере услуг по страхованию. Но, возможно, все же он отличается от предложений конкурентов. Рассмотрим ресурс поближе, а заодно узнаем, насколько безопасно для пользователей оформлять полис через Strahovkaru (https://eto-razvod.ru/review/strahovkaru/).

Что представляет собой сервис

Первое, что радует пользователя Strahovkaru – удобство сайта. Сразу становится понятно: компания разнопрофильная и предоставляет массу услуг. А еще она заботится о том, чтобы человек, зайдя на официальный сайт, почерпнул максимум полезной информации и получил доходчивые ответы на свои вопросы, касательно процедуры страхования.

Несомненный плюс сервиса — наличие Пользовательского соглашения, что для посреднических контор — редкость. Для клиента это означает ясность, что гарантирует сервис, а за что отвечает уже страховая компания. Страховкару сотрудничает с 21 компанией-страховщиком, например Черепаха (обзор читайте тут: https://eto-razvod.ru/review/cherehapa/ ). Это значит, что система выдает на запрос клиента по необходимым параметрам предложения 21 СК. Когда высвечиваются результаты поиска наиболее выгодных условий, вы видите лишь краткую, но самую необходимую информацию, на основе которой можно составить мнение о каждом из предложений.

На этапе подбора подходящего варианта для оформления страхового полиса никаких денег система с пользователя не взимает. Эта услуга бесплатна. Оплата же за оформляемый полис переводится уже через платежные системы СК. А потому не стоит беспокоиться, что из-за неполадок сайта отправленные деньги не дойдут до получателя.

Страховкару дает возможность своим пользователя сравнивать цены на страхование у разных компаний и оформлять его, не покидая дома или офиса. Готовый полис доставляется на адрес электронной почты, его нужно просто распечатать.

Как искать подходящее предложение через strahovka.ru

В число партнеров сервиса входят крупные СК, которые пользуются наибольшим доверием и популярностью среди клиентов: «Ингосстрах», «Росгосстрах», «АльфаСтрахование» и другие, менее крупные компании, например «Зетта Страхование» https://eto-razvod.ru/review/zettains/ . Цены на услуги часто разнятся очень значительно, что позволяет подобрать страхование под любой бюджет.

Уточняя категории поиска, можно сузить круг компаний, предложения которых подойдут вам больше всего.

Наиболее распространенное направление деятельности сервиса — туристические страховки для выезда за границу и страхование автогражданской ответственности и КАСКО. Очевидно, возможность выбрать другие виды страхования пока находится в стадии доработки. На эти запросы система выдается всего 1 или 2 предложения. Сервису есть куда расти.


Полезные статьи - Можно ли доверять сервису Strahovkaru?

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 71 | Рейтинг: 1.7 / 3


Можно ли доверять сервису Strahovkaru? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar