Не упустить самое важное: что сообщали федеральные СМИ нынешний месяц

Начало года – это, так уже повелось, время больших перемен, связанных с спортом, политикой, вооруженными столкновениями и другим. Давайте вкратце разберем, что освещали в интернет-СМИ в течение последнего месяца.

интернет-СМИ

Первое и, конечно, самое важное, о чем пишут – эпидемия, а теперь уже пандемия нового типа коронавируса COVID-19. Болезнь выявляется по всему миру, во многих странах закрывают границы. Большая часть образовательных учреждений отправлены на карантин, людям рекомендуется по возможности работать дистанционно, избегать скопления людей. Новость очень активно обговаривается, так как она коснулась абсолютно всех сфер жизни: специалисты приравняли вспышку заболевания к кризису.

федеральные СМИ

Изменение курса валют: «скачок» доллара и евро и падение рубля, снижение цен на нефть – об этом писали все федеральные СМИ последний месяц. Курс иностранных валют меняется ежедневно, финансовый рынок не отличается стабильностью. Аналитики прогнозируют рецессию не только российского, но и заграничных рынков: в том числе снова из-за коронавируса.

новости политики онлайн

Новости политики: поправки в Конституцию Российской Федерации, обнуление сроков президента, возможное закрытие границ между Белоруссией и Россией – ключевые события этого месяца.

Достоинства электронного федерального СМИ в том, что ни одна новость не ускользает от редакторов. Смотря один надежный источник, можно следить за новостями и быть в курсе каких-либо изменений, касающихся разных сфер жизни. Если ищете такое, то советуем Daily Moscow (dailymoscow.ru) – федеральное деловое СМИ, где вы сможете почитать информацию о финансах, экономике, бизнесе, новости политики онлайн, полезные статьи и прочее. Переходите на портал и будьте в курсе всех событий!


Полезные статьи - Не упустить самое важное: что сообщали федеральные СМИ нынешний месяц



Источник:
Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 61 | Рейтинг: 1.0 / 2


Не упустить самое важное: что сообщали федеральные СМИ нынешний месяц - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar