Песни шансона: 7 лучших альбомов 2015

У нас в стране популярностью пользуются песни шансона. В связи с этим мы решили составить мини-подборку из рейтинговых сборников 2015 года. Проверьте, имеется ли в их числе ваш любимый артист.

Е. Ваенга NEW. Данная пластинка увидела свет в ноябре, и сразу же была признана хитом – практически все мелодии попали в ТОП радио «Шансон». Всего тут пятнадцать композиций, часть из которых создана совместно с Интарсом Бусулисом и Аленой Петровской.

Иван Кучин «Сиротская доля». Поклонников певца сборник порадовал – в нем тонкие лирические композиции, которые каждого зацепят за душу.

Группа БумеR «Именем республики». В данном альбоме десять произведений и 1 клип – они обязательно придутся по вкусу всем, кто предпочитает точные и хлесткие стихи.

Ирина Круг «Матерая любовь». Выход пластинки стал неожиданным сюрпризом. В ней новые и переизданные песни исполнительницы.

С. Любавин «Оставь последний танец для меня». Указанный диск понравится любителям любовно-романтической музыки шансон – в нем актуальные аранжировки и небанальные тексты.

В. Петлюра «Самая любимая в мире женщина». Понятный простым людям артист предстал в нетипичном для себя образе. Здесь он поет о любви – прекрасном чувстве, дарованном человечеству.

В. Королев «Я буду скучать». В сборнике пятнадцать новинок и один ремикс – она не осталась незамеченной и стала крайне популярной среди поклонников певца.

Заметим, что слушать музыку бесплатно и скачать песни шансон можно на ресурсе russhanson.org. Большой архив аккордов, текстов и композиций, сведения об исполнителях, фотоснимки с выступлений – рекомендуем!

Полезные статьи - Песни шансона: 7 лучших альбомов 2015

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0 / 0


Песни шансона: 7 лучших альбомов 2015 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar