Преимущества покупки гофротары от производителя

Ускоренный ритм жизни, инновации и технологический прогресс, высоко подняли планку во всехсферах деятельности. Если раньше был только один товар и одна услуга, то сегодня конкуренция сделала свое дело и мы имеем огромное количество вариантов. Одинаково это касается как товаров, услуг, так и привычных для повседневной жизни вещей. Мы привыкли выбирать и это нормально. Однако, если речь идет о повседневном выборе, результат не так страшен в случае ошибки. Если же выбирать приходится в бизнесе, поставщиках или услугах, то ответственность в разы больше. Чем больше товаров, тем больше упаковки нужно для их транспортировки и хранения. И сегодня предлагаем Вам осветить тему выбора поставщиков гофроупаковки, как одних из популярнейших на сегодняшний день. А чего тут думать, вот рядом продают упаковку, пусть и дороже, зато не нужно никуда ехать –самый частый ответ на вопрос о поставщиках. Профессиональный же подход это выбор таких же профессионалов в своей сфере. И вот почему:

  1. Выбирая упаковку от производителя, вы можете купить гофрокартон или готовую упаковку в любом количестве и на лояльных условиях.Ведь только у поставщиков есть резерв сырья и возможность обсуждать объемы заказов.
  2. Приобретая упаковку напрямую от производителя, Вы всегда знаете, куда Вам обратится в случае обнаружения производственного брака. А можете ли вы высказать претензии мелким розничным посредникам?
  3. Производственные компании нацелены на постоянное повышение уровня своего сервиса, т.к. успешная деятельность не может быть таковой без повышения знаний и навыков сотрудников компании.
  4. Цены! Производство картонных коробок это всегда индивидуальный подход к каждому заказу. Имея отношения с производителем, Вы получаете стоимость тары без затрат на рекламу и процента накрутки посредника.
  5. Возможность планировать Ваш заказ заранее. Например, Вы работаете с сезонными товарами, которые требуют разного вида упаковки. Работая напрямую с производителем, Вы можете оговаривать сроки поставок и заранее обеспечивать себя упаковкой.
  6. Работая напрямую с производителем, Вы одновременно с производством упаковки можете заказать полноцветную печать на ней. У мелких поставщиков такая опция если и будет, то стоить она будет на порядок дороже.

Если этот перечень аргументов не убедил Вас, то предлагаем ознакомиться с производителемиз г. Санкт-Петербург – компанией ПК «Парус», на сайте которой представлен широкий ассортимент, история работы компании. Так же, Вы можете связаться снами для уточнения всех вопросов.

Девиз ПК «Парус» - упаковать можно все!


Полезные статьи - Преимущества покупки гофротары от производителя

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0 / 0


Преимущества покупки гофротары от производителя - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar