Профессор Элиягу Гез и Доктор Аркадий Бессантин успешно лечат рак простаты с помощью инновационного метода

Как часто бывает, что мы не прислушиваемся к своему организму и игнорируем те сигналы, которые он нам подает. Боль заглушаем таблетками, неприятные ощущения списываем на временное недомогание. И тем самым рискуем пропустить начало развития серьезной болезни. А к врачам обращаемся тогда, когда болезнь уже перешла в запущенную стадию и требует серьезного хирургического или терапевтического вмешательства.

В израильский медицинский центр «ArMedical», которым руководит Доктор Аркадий Бессантин, обратился 37- летний житель Екатеринбурга, который давно и безуспешно пытался побороть такой неприятный недуг, как рак простаты.
Рак простаты (рак предстательной железы) - является одним из самых частых мужских заболеваний в мире. Это заболевание губительно влияет на мужскую потенцию и представляет угрозу для жизни.
Методики лечения, которые применялись в родном городе, к сожалению, оказались не эффективны и пациент обратился по рекомендации знакомых к Доктору Аркадию Бессантину, в надежде на то, что израильские специалисты смогут помочь.

«Без преувеличения можно сказать, что лечение рака предстательной железы в Израиле поставлено на самый высокий уровень. Лечение предоставляется пациентам с различной стадией онкологии, успехи в борьбе с мужским недугом очевидны. В особо сложных случаях мы рекомендуем новую прогрессивную методику лечения рака простаты – терапию изотопом лютеций 177-ПСМА.
Этот уникальный метод основан на воздействии на поверхностный фермент ПСМА клеток простаты. Раковые клетки имеют специфический фермент в гораздо большем количестве, поэтому ПСМА выступает в качестве точечного воздействия на новообразование. Радионуклид лютеций 177 испускает бетта- и гамма-излучения, убивающее раковые клетки на расстоянии 1-2 мм, не задевая соседние органы.
Терапия ПСМА оказывает прицельное действие, с точно выверенной дозировкой. Лечение по методу Lutetium-177 PSMA терапии дает положительные результаты даже в случаях, когда химиотерапия и гормональное воздействие не помогают»
. - рассказал Доктор Бессантин.

Техника проведения терапии достаточно сложная, поэтому подобное лечение не распространено повсеместно, а проводится всего в нескольких медицинских центрах мира. В частности, в Израиле, в клинике Ихилов-Сураски.

В случае с пациентом из Екатеринбурга, Доктор Аркадий Бессантин совместно с известным израильским профессором Элиягу Гезом, специалистом международного уровня в области клинической онкологии и радиотерапии, решили применить терапию изотопом лютеций 177-ПСМА.

После нескольких дней в стационаре, пациент с положительной динамикой, прослеживаемой в анализах, смог вернуться к себе на родину. По мнению врачей, данный метод лечения очень перспективен. Отмечена его эффективность и высокий процент ремиссии.

Полезные статьи - Профессор Элиягу Гез и Доктор Аркадий Бессантин успешно лечат рак простаты с помощью инновационного метода

Профессор Элиягу Гез и Доктор Аркадий Бессантин успешно лечат рак простаты с помощью инновационного метода

Источник:
Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 101 | Теги: лютеций, лечение простатита, Простатит, лютециум, армедикал, лечение в Израиле, рак простаты | Рейтинг: 0.0 / 0


Профессор Элиягу Гез и Доктор Аркадий Бессантин успешно лечат рак простаты с помощью инновационного метода - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar