Развлечение для компаний в Подмосковье: три варианта квестов для тимбилдинга

Нередко управляющий или работники фирмы при устройстве корпоратива задаются трудным вопросом, каким образом и где его провести. Естественно, никто не отменяет совместный выезд на природу или посиделки в кафе. Спокойные неторопливые разговоры, атмосфера расслабления, ненавязчивая фоновая программа помогают отдохнуть и утрясти общение со сослуживцами. Но иногда желается более увлекательных и активных мероприятий, которые сплотят коллектив. Для тех, кто предпочитает как раз такой корпоративный отдых, поведаем о трех востребованных квестах в Подмосковье.
  • Остров сокровищ или Кладоискатели

    Игра сгодится для команд от 30 человек, среднее время проведения – 3-4 часа, более двадцати заданий. Концепция квеста элементарна – в каком-то месте закопан клад, и вам требуется его отыскать, проходя различные препятствия и разгадывая загадки. Участники сплачиваются в команды, получают по первой наводке и начинают собственный индивидуальный путь. В общем, это креативная, энергичная игра, которая соединит сотрудников и окунет зрелых серьезных людей в атмосферу подлинного приключения.
  • Ковбои и индейцы

    Еще один нелинейный квест – ход приключения предопределяет сама команда, выбирая то или иное задание. Игра продолжается три-четыре часа, подойдет для компаний от тридцати человек. Весь коллектив делится на два лагеря – ковбои и индейцы, каждый из которых выполняет собственные задания. Антураж, занимательные упражнения и соревнования помогут коллективу хорошо узнать друг друга, научат сотрудничать в команде.
  • Форд Боярд

    Едва ли не самая распространенная программа по мотивам телевизионного приключенческого шоу. Кто не думал испробовать себя в ней? У тех, кто хочет устроить корпоративный отдых в Подмосковье, сейчас есть такая возможность!

    Квест рассчитан на четыре-шесть часов, проводится на открытой площадке. Число участников – от тридцати человек. Имеется лайт-версия игры на 3 часа. В каждом варианте вас ждут занимательные приключения в духе точного Форта Боярда: логические загадки, задачи на хитрость, сноровку и смышленость. Каждый член команды покажет себя. В завершение дня проводится вечеринка на открытом воздухе, барбекю с сочными шашлыками и горячим глинтвейном.

    Помните, какой бы вариант корпоративного отдыха в Подмосковье вы ни выбрали, основное не забудьте прекрасное настроение, и в таком случае тимбилдинга пройдет на ура!

    Текст предоставлен специалистами сайта ay-tour.ru.

    Полезные статьи - Развлечение для компаний в Подмосковье: три варианта квестов для тимбилдинга

  • Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Развлечение для компаний в Подмосковье: три варианта квестов для тимбилдинга - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar