Услуги фрезеровки в г. Москва и прочие типы обработки металла

Новейшая металлообработка ЧПУ используется во всех сферах промышленности: от строительства до добычи нефти. В публикации мы разберем, какие услуги по обработке металла предоставляют клиентам специализированные фирмы.

  • Резка металла лазером

    Она помогает изготавливать детали различных размеров. Края выходят гладкие, без зазубрин и окалины. Способ выделяет высокая скорость обработки (от 11,1 м в 60 секунд), изготовление запчастей без потери качества. Стоимость резки металла лазером составляет от 14 руб. за один погонный метр.
  • Порошковая покраска

    Ее главные преимущества: надежность и долговечность покрытия. Вы можете выбирать различные оттенки и тона — от бронзового до платинового. Металл, окрашенный этим образом, не нуждается в особом обслуживании. Краска не содержит токсичных примесей, поэтому совершенно безвредна для организма. Цена услуги — от 110 рублей за кв.м.
  • Гибка и рубка металла

    Они делаются посредством гильотинных ножниц и прессов для гибки. Новое оборудование позволяет достигать полнейшей непроницаемости воздуха на сгибе и гладкого края изделия. Цена рубки и гибки начинается от пятнадцати рублей.
  • Фрезеровка

    Сегодня фрезеровка выполняется на оборудовании с ЧПУ (числовым программным управлением). Данный способ в 2–3 раза повышает точность процесса и качество готовых деталей. Данные фрезерные работы в Москве стоят от 4 000 руб.

    Собираетесь заказать данные работы или купить микродвигатель по привлекательной расценке? Обращайтесь в компанию ОАО «МАК-МИКРО» (mds-micro.ru). Поддержка специалистов, поставка по России. Очень советуем!

Полезные статьи - Услуги фрезеровки в г. Москва и прочие типы обработки металла

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0 / 0


Услуги фрезеровки в г. Москва и прочие типы обработки металла - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar