В каких случаях в отношении загородной недвижимости требуется обращаться к адвокату?

Благодаря Олимпиаде-2014, инфраструктура в городе Сочи претерпела серьезные изменения. Были отремонтированы и построены дороги. Появились новые гостиницы. Все это привело к естественному росту спроса на загородную недвижимость в регионе. Правда, в определенных случаях для оформления участка или коттеджа в собственность требуется оперативная помощь квалифицированного адвоката.

Разберем наиболее частые вопросы, решить которые поможет профессиональный адвокат в Сочи:

  • споры о границах земельных наделов;
  • исправление ошибок в кадастровом паспорте;
  • незаконный захват земель;
  • обжалование отказа в приватизации участков;
  • грамотное составление и сопровождение жалоб и ходатайств;
  • снос или признание права пользования самовольно отстроенными объектами.

Кроме того, квалифицированные юристы решают нестандартные вопросы в сфере земли и загородной недвижимости. Стоит отметить, что руководителем Сочинской коллегии адвокатов в Сочи «Фемида» является Дмитрий Александрович Лимаренко.

Почему не стоит затягивать с обращением к земельному юристу?

Алвокат в Сочи Дмитрий ЛимаренкоЧаще всего, решение вопросов, касающихся земельных наделов, затягивается на довольно длительный период времени. Причины долгого рассмотрения дел, как правило, кроются в отсутствии точных границ участков, отсутствии документов на право собственности, неосведомленности владельцев о нюансах Земельного кодекса. Чтобы не затягивать решение вопроса, изначально стоит позвонить адвокату для получения бесплатной консультации. Если решить проблему после консультации не удастся, лучше записаться на прием к специалисту.

Изначально юрист выслушивает своего клиента, изучает всю необходимую документацию, анализирует полученные данные и на их основе разрабатывает оптимальную стратегию дальнейшего ведения дела.

Сложность работы самого адвоката заключается в том, что каждое отдельное дело, касающееся участков земли, имеет свои определенные нюансы. Без знания «подводных камней» в законодательстве Российской Федерации решить вопрос самостоятельно практически невозможно. Если возникают какие-либо вопросы, касающиеся земельных наделов в Сочи, желательно без промедления обратиться к профессионалу в данной области юриспруденции и пройти бесплатную консультацию.


Полезные статьи - В каких случаях в отношении загородной недвижимости требуется обращаться к адвокату?

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 51 | Рейтинг: 1.0 / 1


В каких случаях в отношении загородной недвижимости требуется обращаться к адвокату? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar